Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Русские добровольцы захватили знамя "панамской народной республики".



12 декабря телеканал олигарха Коломойского ТСН сообщил о том, что украинские солдаты, участвующие в ато, основали в районе луганской ТЭС "панамскую народную республику".

Как сообщало это лжеСМИ: "позицию возле Луганской электростанции украинские военные в шутку назвали "Панамской народной республикой". Своим "малым гербом" военные объявили ананас. Название жаркого государства выбрали потому, что боевики поддерживали "высокие температуры", обстреливая позицию из "Градов" и минометов. Командир позиции себя тоже называет Панамой." (ссылка - http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-voennye-sozdali-..)



В сюжете ТСН было даже предомонстрировано знамя "панамцев" - флаг настоящей Панамы (ссылка - http://ru.tsn.ua/video/video-novini/v-rayone-lugansko..)

Ну а сегодня, благодаря усилиям нашего товарища - добровольца с позывным Броня, этот флаг оказался в качестве трофея у нас. Таким образом, в связи с утратой знамени, фальшивая "панамская народная республика" объявляется расформированной.

Жаль только трофейные ананасы не прилагались к флагу. Лишняя порция экзотических фруктов нашим парням на передовой тоже бы не помешала. А то всё укроп, да укроп :)

Украинским военнослужащим хотелось бы пожелать: ехали бы вы, действительно, отдыхать в солнечную Панаму. И сами целее будете и на Донбассе без вас людям жить легче станет.

p.s. Напоминаем нашим оппонентам, что единственные правильные народные республики на территории бывшей Украины - это Донецкая, Луганская, Одесская, Харьковская, Николаевская и т.д., а не всякие там "панамские" или "коломойские".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment