Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Doku über den Donbass /Документальный фильм о Донбассе/

Трейлер фильма о событиях на Украине снятый независимыми журналистами из Германии. Спасибо Maria Janssen Jan Gulbinat Michael Wiehl


ПЕРЕВОД ИЗ ВИДЕО:
С самого начала майдана все немецкие телеканалы, не уставая, показывали возмущение митингующих на майдане. При этом роли казались чётко распределенны - стремящиеся к европейским ценностям и демократии борцы за свободу на майдане и, введённые в заблуждение российской пропагандой, алкоголики и бандиты, митингующие против майдана, на юго-востоке. Мнение населения в Донецке и Луганске, при этом, практически, не освещалось. Мы считаем, что это несправедливо. Потому-что у каждого конфликта есть две стороны. И для того, чтобы объективно судить о ситуации необходимо выслушать обои стороны.
Яценюк: "Русская агрессия в Украине - это удар по порядку в европе и в мире. Мы все очень хорошо помним нападение советской армии на Германию и Украину. Это необходимо предотвратить. Ни у кого нет права заново писать исход Второй Мировой Войны."
В конце февраля 2015го года, мы - Маша, Ян и Михаэль - поехали на грузовике на Донбасс, что бы распределить там гуманитарную помощь из Германии. Мы побывали в сильно разрушенных городах и разговаривали с находящимися там людьми. Мы хотели собственными глазами увидеть что там происходит и лично послушать мнение проживающего там населения. То, что мы там увидели никак не соответствует той картине, которую нам преподносят немецкие новости.
Мы задокументировали нашу поездку и беседы с людьми на видео, насколько нам это позволили возможности, в рамках гуманитарной помощи. Работая добровольно, мы нуждаемся в финанциальной поддержке для того что бы завершить этот документальный проект. Помогите нам дать голос населению Донбасса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments