Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Русским добровольцам в Новороссии нужна ваша поддержка


Как известно, многими своими успехами ополчение Новороссии обязано русским и другим "зарубежным" добровольцам, которые первыми прибыли на подмогу Народным Республикам Луганска и Донецка.

В свою очередь, успехи и достойное снабжение наших ребят, которые участвовали в самых трагичных и победных событиях в ЛДНР — во многом, заслуга тех, кто им помогал. Кто одевал и кормил наших парней, кто покупал им снаряжение и одежду, оборудование и спецсредства, кто помогал раненным и павшим. Кто помнил и думал о наших соотечественниках, сражавшихся вдали от дома.

Постепенно, война стала приедаться, стала чем-то рутинным. В СМИ уже не говорят о ней так часто, как раньше… Но война идет, добровольческие ряды пополняются, а поддержка нужна все больше и больше.

В данный момент стоит критическая проблема с формой и со снаряжением. Если средства радиосвязи, оружейные обвесы и некоторое количество оптики мы смогли приобрести для наших парней, о чем мы сообщали в нашем сообществе в «В контакте», то на одежду, экипировку и средства защиты у нас просто не хватает ресурсов. Ночью в горках на флисе иногда еще терпимо, но все остальное время суток — это мучение.

Подарите добровольцам форму, не оставайтесь в стороне!

Не бросайте парней в беде, впереди новая весна-лето 2015!

Мы публикуем наши реквизиты и телефоны.

Вы можете помочь нам как финансово, так и экипировкой, а также вещами, как военного, медицинского, так и гражданско-бытового характера.

Нужда есть во всём - начиная от шлемофонов для танкистов, заканчивая нормальной обувью для пехотинцев. Начиная от спальников и заканчивая продуктами. Блок нормальных сигарет, качественное мыло или хороший шоколад для солдатов в окопах - также необходимы всегда. И пусть не у всех есть возможность купить, например, разгрузку, но каждый может пожертвовать 100-200 рублей, на которые можно купить, хотя бы, какие-то бытовые мелочи, которые добровольцы, зачастую, вынуждены покупать себе сами в ущерб даже питанию.

Базовый список экипировки и медикаментов, которые требуются, в первую очередь, доступен на нашем сайте dobrovolec.org/kak-pomoch

Наша карта Сбербанка РФ: 4276 3500 1066 0205 (можно пополнить с любых пластиковых карт через https://www.a-3.ru/pay_transfer)
Карта РайффайзенБанк: 4627 2900 2212 9227

Наш Яндекс.Кошелек: 410012454828668
Наш Qiwi: +79802617732

Можно пополнить наш телефон: +79192564241 (не киви)

Если Вы находитесь за границей и желаете помочь, напишите нам на почту сontact@dobrovolec.org, чтобы получить ФИО для перевода по Western Union.

Чтобы помочь вещами или лекарствами, позвоните: +79162464251

По всем вопросам и предложениям пишите координаторам (их данные указаны справа на странице - в разделе "контакты" под "видеозаписями" и "обсуждениями"). В первую очередь - Сергею (vk.com//id276565030).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments