Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Бронешлем ШБМ-П нашего товарища

добровольца из Белоруссии с позывным Партизан, который воевал в ЛНР. C расстояния 5 метров шлем выдержал 3 прямых попадания от 5.45 и тем самым спас жизнь Партизану. (я уже писал об этом случае http://polynkov.livejournal.com/1087123.html )


Есть ли цена у человеческой жизни? Война отвечает, что в данном случае как минимум 14521 рубль. Именно столько стоит этот шлем. Кстати, в том бою, когда Партизан получил это попадание - он был единственным, кто надел шлем.

Если Вы - потенциальный доброволец, то лучше позаботиться о своей безопасности заранее. 14-15 тысяч не такая большая сумма, чтобы пренебрегать покупкой качественной защитной экипировки.

Если же Вы хотите поддержать добровольцев материально (ведь не у всех желающих есть деньги на покупку качественной экипировки, которая, как в данном случае, - может спасти чью-то жизнь), то здесь представлены наши реквизиты - vk.com/wall-66778537_5057

Если Вы желаете самостоятельно приобрести шлемы или любую иную экипировку и передать её, как через нас, так и лично - пишите нашим координаторам - Сергею (vk.com/id276565030) или Михаилу (vk.com/http/hrustalin)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments