Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Интервью с Американским добровольцем Расселом Бентли о войне в Новороссии





— Меня зовут Рассел Бентли, я из Техаса. Сейчас я в армии Новороссии, в Донецке. Защищаю Донбасс от киевских фашистов.
— Почему вы приехали сюда?
— Я приехал сюда, потому что осознал что американское правительство по-сути — фашистское правительство. И люди Донбасса находятся на переднем краю уже мировой войны. Мы находимся на переднем рубеже, и я приехал помочь людям Донбасса воевать против фашистов.
— Какое впечатление сложилось у Вас о ситуации здесь?
— Я нахожусь здесь с декабря (2014.), воевал на передовой в аэропорту, в поселке Спартак. За последние пять месяцев я увидел жестокие разрушения школ, домов, детских садов, больниц, разбитых киевскими фашистами. Я знаю, что все эти разрушения в Донбассе — следствие политики американского правительства. Если бы оно не поддерживало незаконную, неконституционную хунту майдана, эта война не случилась бы, не были бы убиты и ранены тысячи людей, не было бы таких разрушений. Я приехал сюда, чтобы помочь добрым людям Донбасса. Мы должнв показать американцам и что-то сделать потому, что такое может случиться и там. Фашисты, которых контролируют американское правительство и киевское правительство, хотят править миром. Люди России и люди Новороссии являются оплотом сопротивления этой фашистской идее. И я думаю, что мы победим.
— И последний вопрос. Что вы думаете о перспективах России и Новороссии?
— Я знаю, что люди России и Новороссии — настоящие товарищи и братья. Я сильно желаю победить на Украине и после войны я буду жить здесь, в Донецке. Это очень красивый город и очень дружелюбные люди. Это мой новый дом, который я очень люблю.


https://dobrovolec.org/interv-yu-s-amerikanskim-dobrovol-tsem-rasselom-bentli-o-vojne-v-novorossii/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments