Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Танкистам Новороссии требуется поддержка!


Танкистам Новороссии требуется поддержка!

Сообщение от нашего товарища - русского добровольца Мурза (kenigtiger.livejournal.com), который сейчас является связистом в 4м Отдельном танковом батальоне НМ ЛНР.

"Всё очень плохо с запчастями на ТПУ Р-124 и Р-174, фатальная нехватка тангент. Причём не только у нас, но и во всей Новороссии.

Огромная просьба: наверняка у кого-то есть связи, контакты и выходы на людей, которые могут недорого продать или передать безвозмездно необходимые комплектующие для обеспечения танков связью. Да, нам ремонтируют рации, но из-за отсутствия компонентов ТПУ, тангент и шлемофонов, это нас не спасёт. Есть ли у кого-нибудь возможность хоть как-то c ними подсобить?"

Связаться с Мурзом можно посредством его livejournal (ссылка выше), через сайт их с Гудвином (он специализируется на БПЛА для Новороссии) волонтерской группы:
помогидонбассу.рф/o-nas/
а также через нас - пишите нашим координаторам Сергею (vk.com/id276565030) и Михаилу (vk.com/hrustalin). Если Вы в Москве и можете передать тангенты и прочие запасные части для обеспечения танкистов связью - пишите Михаилу, а он уже в свою очередь передаст их Мурзу.

Также необходимы денежные средства на закупку тангенгт. По этому поводу связывайтесь, либо напрямую с Мурзом, либо с нами (наши реквизиты vk.com/wall-66778537_5376)

p.s. Советуем прочитать заметки Мурза о том, как брали Дебальцево: vk.com/wall-66778537_5203

По вопросу вступления в танковый батальон, где служит Мурз - можете тоже писать либо ему напрямую, либо заполняйте анкету добровольца на нашем сайте dobrovolec.org/stat-dobrovoletsem/ с пометкой 4й ОТБ НМ ЛНР.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments