Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Шустер, шо-то знает...

Посмотрел позавчершнее "Шустер Лайф". Целиком. Четыре с лишним часа.  Речь шла о корупции и подразделении боевых педерастов "Торнадо".  И как оказалось, эти две нити беседы переплетались в одну веревку, которая, надеюсь,  по итогу затянется на шее тех, кто сегодня себя называет украинским правительством.
Разумеется, обо всем том, что творил у себя на подвале Абельмас со своей гей-компанией было известно. Не зря же первое его подразделение, типа расформировали. А на самом деле просто сменили название.
Удивил Кива, начальник так называемой "Донецкой областной милиции". Дескать, о том, что творил "Торнадо" с задержанными он передавал рапорт еще в январе. Но дело тогда сошло на тормозах. Он всплыло только сегодня, когда подразделение "Торнадо" зафиксировала коррупционные схемы на своей территории.

Ну и разумеется, удивил Шустер. Я даже вырезал финалочку шоу.


Да, Савик, твоё еврейское чутьё тебя не подводит. Суд действительно над вами будет. И вам, каждому из вас, стоит уже задуматься о степени своей ответственности за происходящее. Чтобы вина не пала на всех украинцев, как нацию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments