Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Мы благодарим

Валерия Алексеева за 10 летних масхалатов в отечественной цифре и изломе, 5 касок, 15 нашлемников во флектарне, сетки на шлемы, 3 кителя польских (кстати, очень качественные), 1 комплект классики отечественного камуфляжа "бутан", 15 кепи, 5 вещмешков, 2 танковых шлемофона, 1 шлем прыжковый и четыре тельняшки.


А так же нашим неравнодушным сторонникам, которые безвозмездно передали нам следующую экипировку: 2 бронежилета "Модуль-5м" (5го класса защиты), 2 разгрузки "Шторм-3", 16 магазинов для АК, 2 туристические сидушки на сумму почти в 30 тысяч рублей. Вполне возможно, что эти бронежилеты спасут кому-нибудь жизнь.

Если Вы также желаете безвозмездно помочь - свяжитесь с нашими координаторами (vk.com/id276565030 Сергей, vk.com/hrustalin Михаил) или напишите на почту contact@dobrovolec.org
Реквизиты для оказания финансовой помощи: vk.com/wall-66778537_5463
Вся экипировка уходит на фронт (преимущественно в ДНР на мариупольское направление). Мы гарантируем, что ничего из того, что мы получаем или закупаем затем не перепродаётся, не используется не по назначению, или не идёт к нам в "карман".
Ряд отчетов о проделанной работе представлены здесь - dobrovolec.org/category/otchety/
Всё это будет отправлено на базу. Нашим добровольцем это добро, ох, как пригодится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments