Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

По крайней командировке

Информации и материалов по поездке очень много. Думаю, единым отчетом не отделаюсь. Наверное стану писать отчет за каждый день командировки. благо фото-вехи у меня есть. Буду писать как всегда честно. Но некоторые факты я озвучивать не буду и некоторые материалы тоже пока не для публикации. В одних случаях не хочу подставлять людей за их высказывания, в других - время еще не пришло.

В отчетах будет много чего. и видео отчеты о передаче грузов, и путевые и непутевые заметки. Отдельно будет сказано о том, как зомбируют жителей Донбасса кисилевской пропаганде, Прям отдельная тема будет) Будет много интервью с интересными людьми. Вообщем много чего будет. Не зря же наездили с Серёгой больше трех с половиной тысяч киломметров по Донбассу. Всё будет. Но потом и постепенно. А там, глядишь, пока время дойдет для публикации о крайнем дне командировки, можно будет озучить то, чего сейчас делать нельзя. Могу лишь сказать то, что это единственный раз за всё время, когда я реально очковал попасть в плен. Так как груз этот не должен был попасть в Россию. Ехать нужно было практически через всю территорию Донбасса. А укропские ДРГ слишком частые гости стали на нашей территории. Это вещественное доказательство того, что наше МО, когда озвучивала факты крушения малайзийского боинга, было абсолютно право. И Украине всё-таки придется отвечать за то, что она сделала.
11781753_1005363769504044_3958318299926458572_n.jpg
Под Тельманово. 1 Славянская бригада. Батальон "Старшины". Обычно же я у всех беру интервью и расспрашиваю, а тут по приходу с ужина, он собрал всех свободных ребят батальона, для того, чтобы они смогли задать мне все свои вопросы. Хитро и умно. Было несколько неожиданно, но вроде норм получилось)

PosPost
Тут мне сказали, что пошли слухи о том, что был в командировке по приказу Стрелкова подготавливать восстание на Донбассе)
А то, что у меня в подмосковных лесах окопалось полторы дивизии добровольцев не говорят ещё?))
Штаб у нас маленький, и я действительно занимюсь не только координацией добровльцев.  Я развозил гуманитарку по подразделениям и брал заявки на гуманитарную помощь в гражданских учреждениях таких как детские дома, приюты, интернаты и других, как раньше говорили, богоугодных учреждениях, которым требуется помошь. Сейчас буду разгребать и монтировать материал.
Материалы так же будут публиковать на сайте novorossia.pro
в группе вконтакте
https://vk.com/dobrovolecorg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment