Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Просто Хичкок какой то…

Не знаю даже дело в чем.
Может быть в нашей старой квартире, может в Маше…
Х.З.
Началось весной. Маша работала за компом, а, напротив, за окном, на ветке канадского клена пронзительно, на сколько этой птице, возможно, вопила ворона.
Причем вопила, не отрывая взгляда от Маши. Маша встала и пошла на кухню. Ворона перелетела от окна комнаты к окну кухни и, вперив в Машу взгляд, продолжала метаясь вопить. Маша ходила с кухни в зал, из зала в кухню. Ворона казалось, даже рада была этим перемещениям и с подлетом к нужному окну не тормозила. Продолжалось это минут 40.

Затем в августе вернувшись с военных сборов, я обнаружил на балконе: гнездо, голубицу и два яйца. В хрусталика жж, не раз писал об этом. Птенцы вылупились. Один точно не выжил. Через неделю я не обнаружил и второго птенца и голубицы.

В начале октября Маше на голову приземлился (скорей приголовился) голубь. Когтями, запутавшись в волосах, он всеми своими действиями и видом выказывал крайнее беспокойство. Стоит ли говорить об эмоциях Маши.

Вчера. Маша вернулась домой. Вошла в коридор. И перед дверью в кухню. В ступоре остановилась. На кухне, по ее словам, происходил невероятный кипеш.
Осмелившись, Маша открыла дверь и увидала мечущегося черного, невероятно облезлого голубя. И было не так то просто выдворить этого пернатого гостя с кухни.

НотаБе.
При определенной ситуации, думаю, мне не трудно предугадать реакцию Маши, на столь знаковые слова фотографа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments