Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Юрий Юрченко vs диванный воин

Это лишь фрагмент двухчасового прямого эфира. Та его часть, в которой говориться о том из-за чего уже год диванная гвардия ломают виртуальные копия и луки. О Стрелкове, о выходе из Славянска. О том, о чем многие до сих пор не догадываются. О роли Кургиняна и "Сути времени" в этой войне, о "втором" Стрелкове и многом другом.
Сам эфир это типичная полемика комнатного воина с человеком, который видел всё собственными глазами и испытал всё на собственной шкуре: и осаду, и плен, и предательство.  Неужели ведущий эфира не понимает, как нелепо он выглядит, когда, явно гордясь собой, заявляет, что он так же через всё это прошёл. Сидя на диване. Неужели вы все ему подобные,    не понимаете, когда начинаете рассуждать о том, о чем имеете лишь отдаленное представление, как неуклюже выглядят ваши комментарии. Кто-то назвал этот эфир полемикой между романтиком и прагматиком. Да, это так. Но Юрий не только романтик, он и практик в отличие от ведущего, прагматика, но теоретика.

Интервью очень искреннее. А иначе и быть не могло. Юрий с Колымы, (причем с одного и того же района, где жил и я) а там,  такие люди. Такие как он, танкист "Якут", который бросил вызов на честный бой украинским танкистам, мой отец, который в свои 64 и имея инвалидность три месяца провоевал в Широкино. Это такие люди. Они живут ни для себя. Они готовы отдать свою жизнь не задумываюсь ради того, во что они верят. Они никогда не лгут.   И никогда не успокоятся.
Спасибо, Юрий за твою искренность, пламенное сердце и неспокойную душу.



Здесь полная версия прямого эфира



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments