Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Новости Движения Игоря Стрелкова "Новороссия"

Очередная доставка гуманитарной помощи в детский приют Шахтёрска



Доставка гуманитарной помощи в центр беженцев Шахтёрска



Доставлены тетради и учебная литература в школу посёлка Безрыбинск



Доставлена гуманитарная помощь на передовую под Марьинкой



Доставка гуманитарной помощи в специализированный дом ребенка Макеевки



Представители движений "Новороссия" и "НОД" посетили поселки Молодежный и Михайловка

В очередной раз ОД "Новороссия" Игоря Стрелкова и "НОД" РФ на передовой. На этот раз мы посетили поселки Молодежный и Михайловка. И вроде бы особо нового ничего уже и не ожидаешь увидеть или услышать, едешь морально подготовленным, но после очередного общения с местными жителями, с ополчением, увидев на зданиях украинские "приветы", эмоции начинают опять переполнять. Почему то вот такие поселочки, которых в действительности очень много, где проживает до 100 человек, всеми забытые, о них ни в интернете, ни по телевизору не говорят, и смотреть просто не интересно никому в сравнении с Горловкой, Донецком и т.д. Хотя, сколько здесь судеб, переживших все ужасы войны, а главное, что они совсем близко к позициям "освободителей" и сколько им всего еще придется натерпеться, никому не известно.

Этот ролик также длинный, без полноценной съемки местности, чтоб не было никакой привязки к ней, т.к. я местная жительница и я не хочу, чтоб ролик был причиной очередного прилета. Очень хотелось показать детей, но их на улицах практически не встретить, поэтому большой сюжет будет посвящен хоть какой то частичке детства - это школа. Как насмешка, нас практически на пороге школы встречает стенд, посвященный "ненькі україні": кроки до незалежності, ще не вмерла україна... а на земле - детское творчество, по всей школе - жизнь замерла: рисунки, детские фото, поздравления на школьных досках одноклассников с днем рождения, разбросанные фломастеры, игрушки... И, как лучик солнышка, на последней позиции во время разгрузки мы встретили мальчишку, который забежал в гости к ребятам-ополченцам, перепачканный, испуганный, но такой счастливый от полученных сладостей и подарков, - тот, ради кого стоит дальше бороться и побеждать всем нам взрослым.



В очередной раз начмед ОД "Новороссия" посетила наших ребят, находящихся на лечении


На днях мы побывали у наших ребят, привезли им продукты питания, много сладостей, фруктов а также теплые вещи. Знаете, эти парни нам стали уже как родные. Сколько всего пройдено вместе. И сколько ещё впереди. Огромная благодарность Дмитрию Александровичу за вещи, которые он передал ребятам, низкий поклон,Марине Петровне за предоставленные продукты и соленья. Ирине Олеговне большое спасибо, что не бросаете наших ребят и постоянно пополняете ребятам счет на телефоне. А моим ребятам, хочу пожелать скорейшего выздоровления!

http://novorossia.pro/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments