Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Награждение защитников Новороссии

Поздравляю, Курт с заслуженной наградой. Его экипаж уничтожил бтр, 2 бмп, бмд, нону, минометку 120 трехорудийную. Повредил: 2танка, бмп, акацию Награда наконец то нашла тебя.

Позывной Фил
В ночь с 15 на 16 августа на передовых позициях под Марьинкой его подразделение отражало атаку превосходящих сил противника, который вел жестокий плотный минометный и танковый огонь. После очередного минометного налета дежурный собщил, что воздух стал плотным как туман, и чувствуется резкий запах. Фил, как санинструктор подразделения, немедленно выдвинулся с группой усиления в место разрыва предполагаемых химических боеприпасов противника с целью начать противохимическую защиту подразделения. В это время противник усилил минометный и танковый огонь, его пехота пошла на штурм. Отражая атаку многократно превосходящих сил противника, Фил лично вел огонь из крупнокалиберного пулемета "Утес", не давая противнику продвинуться ни на метр в сторону наших позиций. Видя такое ожесточенное сопротивление, укрофашисты сосредоточили огонь минометной батареи на позиции, где располагался "Утес", однако Фил не покинул позиции и продолжал вести огонь по противнику. Отражая эту атаку, Фил был дважды ранен осколками мин в голову и получил пулевое ранение ноги, после чего потерял сознание от потери крови.
Противник был отбит со значительными потерями, не продвинувшись ни на метр в сторону наших позиций.

Медалью "За оборону Славянска" был награжден Жизневский Максим
С 19.04.2014 года возглавил сопротивление в г. Артемовск и фактически исполнял должность командира ополчения г. Артемовска. Создал штаб народного ополчения Донбасса в г. Артемовск. Выполнял набор добровольцев и доставку их в г. Славянск несмотря на частичное блокирование Славянска Украинскими вооруженными силами. Осуществлял сопровождение продовольствия и медикаментов для ополчения и мирных жителей, вывозил беженцев и раненных. Выполнял особые поручения И.И. Стрелкова.

Так же медалью "За боевые заслуги" были награждены добровольцы из Бразилии Luizz Davi,
Рафаэл Фернандович Маркуес Лусваргхи и D'Angelo Dima






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments