Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Поясню за СДД

16.jpg
мой друг Егор "Гош" позывной, сказал, что кое-кто, хочет мне едало разбить за эти слова:
http://polynkov.livejournal.com/1175175.html
Ну, если очень хочется приложить ко мне руку, то не нужно это передавать через кого то. Егор знает, где меня найти, а мой телефон +79162464251 чуть на заборах уже не пишут)
Это мой номер в Новороссии
+380993067826
Я к вашим услугам. За свои слова я всегда отвечаю. Сам.
И мне не понятно, что вы не поняли. Тех, кто просто приехал на съезд, я могу понять. Действительно реальная возможность за просто так скататься в столицу и увидеть друзей. Некоторые просто "до наград жадные"(с) Лопахин. Почему нет
Но Егор действительно заставил задуматься о том, что не все мыслят идеалами. Нас, ебанутых романтиков идеалистов не так много. Некоторые даже не в курсах, кто такой Бородай. И им все равно, кто во главе этого СДД. То, что Бородай и Пинчук, гандоны, которые заботятся лишь о личном благополучии знают далеко не все.
Собственно к пояснению. Мои слова
А те, кто не только поедет, но войдет в этот СДД, лично для меня они навсегда останутся в памяти людьми, которые изначально были не теми за кого себя выдавали. не добровольцами с искренними бескорыстными помыслами, а алчными подонками. Предателями Новороссии.
Это моё моё личное мнение.
Люди, которые осознавая, кто такие Бородай и Пинчук, вступают в этот союз, предатели Новороссии.
Есть организация созданная снизу самими ветеранами для взаимопомощи СВОД и появился проект СДД, созданный сверху политтехнологами.
И тут остается выбор, что тебе дороже честь или выгода.
Те, кто этого не осознают, или не доходит смысл того, что я сказал могут доказать свою точку зрения лично. Свои контакты я указал выше.
А, блин, должны осознавать. Вам же прямым текстом заявили, что критика действующего правительства ЛДНР не приемлема категорически.
И вы, зная ситуацию изнутри, безропотно за это голосовали?


ПосПост
Да, СДД структура с мощной поддержкой. Некоторые, да, что там говорить, многие задачи СВОД решить не в силах. Я очень надеюсь, что СДД, это не только финансовая пилорама, и они действительно что то будут делать. Если они найдут тело Игоря Кокошникова, добровольца, который погиб 26 мая 2014 года, и вернут его домой, я свои выше сказанные слова не верну обратно. Но доля уважения у меня появится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments