Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Новости Движения "Новороссия"

Движением Новороссия было передаво два миноискателя в 9 полк и в 18-й БТРО



На распределительный склад г. Брянка доставлен гуманитарный груз

ОД "Новороссия" Игоря Стрелкова 17 октября 2015 года доставлен гуманитарный груз в г. Брянка (ЛНР) на распределительный склад. Большая часть - это целевой груз в детские учреждения (г. Луганск, г. Антрацит, г. Ровеньки, г. Краснодон и т.д.), гуманитарный груз НОД РФ, Белгородского отделения ОД Новороссия, от жителей г. Реутов, адресные посылки жителям ЛНР.
Также доставлены комплекты зимней военной формы для бойцов Новороссии. Спасибо большое всем добротворцам, которые принимали участие в сборе, загрузке и доставке гуманитарной помощи на Донбасс. Отдельная благодарность подразделению СССР - Брянка за постоянную помощь в разгрузке машин.



Белгородским отделением ОД «Новороссия» доставлен гуманитараный груз на склад в Донецк

13 -15 октября 2015 года Белгородским отделением ОД «Новороссия» Игоря Стрелкова в дополнение к основной автомашине с гуманитарным грузом, доставленным Движением в г. Донецк (ДНР), на склад ОД «Новороссия» были привезены и переданы несколько килограммов меда и комплекты конструкторов для детей (поступивших в отделение после отправки основного груза). Также были переданы адресные посылки и деньги добровольцам и нуждающимся мирным жителям.







Сергей после ранения проходит курс лечения и реабилитации в санатории Железноводска

ОД "Новороссия" Игоря Стрелкова, предоставило возможность пройти курс лечения и реабилитации в санатории Железноводска для раненого парня. Сережа находится в санатории, где проходит курс лечения по восстановлению здоровья, после ранения.


Ирина Беднова с волонтёрами в очередной раз посетила раненых ребят
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем кто откликнулся и протянул руку помощи для раненых ребят!!! Спасибо всем неравнодушным! Благодаря Вам мы смогли обеспечить ребят всем необходимым, в том числе и медикаментами. Движение "Новороссия" уже на протяжении многих месяцев оказывает помощь раненым ребятам, помогает в протезировании а также многих ребят отправили на реабилитацию и лечение в санаторий города Пятигорска.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments