Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Хорошие новости

от нашего товарища - добровольца из Донецкой области, защитника Славянска - Стрелы, который после ранения в Широкино проходит курс реабилитации - на первом фото его сломанная кость ноги до лечения,

на втором - после.

Как видно по рентгеновскому снимку кость постепенно восстанавливается. Мы писали о Стреле и просили помочь ему в приобретении лекарств для восстановления костной ткани здесь:
vk.com/wall-66778537_5668
vk.com/wall-66778537_5737
И благодаря вашей помощи необходимые лекарства и витамины были приобретены, поэтому, в том, что Стрела идет на поправку, а кость срастается есть и ваша заслуга. Спасибо всем неравнодушным. Не забывайте раненных парней, поддерживайте их морально и материально, самое главное - это внимание и неравнодушие. Раненные ополченцы проходят лечение во многих городах России и, разумеется, ЛНР/ДНР, ищите их, узнавайте их контакты у волонтеров, им особенно требуются наша поддержка, лекарства, продукты питания (особенно всякого рода овощи/фрукты), бытовая химия, вещи, средства связи и т.п. ведь большинство из них планирует вернуться в строй после лечения. Стрела не исключение. Что только доказывает мужественность и силу духа защитников Донбасса. Мы выстоим и победим, всем врагам на зло!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments