Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

"СМИ решат кого ты будешь ненавидеть в этом году"



Наверное, только слепо-глухой человек, лишенный тактильный ощущений, который не может даже юзать шрифт Брайля, не обратил внимание на уже не волну, а цунами вбросов, касающихся Стрелкова. Сначала несколько человек в рясах, язык не поворачивается назвать их священослужителями, разродились высосанными не знаю откуда, пасквилями.

http://ruskline.ru/news_rl/2015/10/23/skrytyj_prizyv_k_sverzheniyu_vlasti/

Тут, Иваныч по пунктам ответил батюшке, который забыл о том, что ложь тоже грех
http://od-novorossia.livejournal.com/1349494.html

А на эту http://od-novorossia.livejournal.com/1349494.html статью публициста в сутане
Даже бисер было жалко тратить. Иваныч, просто сказал:
"Очередной иерей. Забавный такой... Алексея Сорокового "Прапором" назвал... Передайте батюшке, пожалуйста, что "Слава КПСС" не еврей, а два отдельных человека..."

Затем пахнул желтизной "Комерсантъ" http://kommersant.ru/doc/2842138

Это с готовностью подхватила группа вконтакте http://vk.com/specnazalpha

Они даже пошли дальше играть в "испорченный телефон" в их группе был заголовок:

"ИГОРЬ ГИРКИН (СТРЕЛКОВ) ЗАЯВИЛ О НАМЕРЕНИИ СОЗДАТЬ НОВУЮ ПАРТИЮ. ОППОЗИЦИОННУЮ ПУТИНУ"

Когда им было резонно замечено, что это ложь, редактор группы сказал, что они готовы принести свои извинения, ежели Стрелков даст опровержение.
Опровержение было http://od-novorossia.livejournal.com/1352052.html
От "Коммерсантъ", понятно извинений не дождёшься, а вот от http://vk.com/specnazalpha хотелось бы их услышать. Сам я зайти в эту группу не могу. Они меня забанили за то, что я их назвал "диванным спецназом". Гляньте кто-нибудь, может извинились?

Дальше больше. Очень интересная версия развития событий. Дескать, Стрелкова фсбшники готовят в следующее президенты РФ
http://troninster.livejournal.com/99399.html
kmXugmZWvJs.jpg

Ну, что сказать. Это всё рассчитано на очень поверхностных людей, коих в интернетах большинство. им не нужны детали, не нужна истина. Они с лёгкостью потребляют то, что лежит на поверхности.

Во всей этой атаке я вижу упреждающий удар из-за кулис. Дескать, ежели Стрелков создаст партию, то она обязательно будет против Путина.
Но за день перед этим вбросом наш начальник штаба Алексей Сороковой четко обозначил наше отношение к действительному президенту РФ.

Я не думаю, что наш Президент, Владимир Владимирович Путин, лично может быть заинтересован в предательстве интересов народов России и Новороссии, или в том, чтобы помешать Русским людям всех национальностей и конфессий из России и других стран помогать народу Новороссии, такому же, как и мы с Вами, Русскому народу Донбасса пережить гражданскую войну на Украине, временное верховенство хунты в Киеве и гуманитарный кризис.

К сожалению, уважаемому мной Президенту России пока не удалось вычистить всю «пятую колонну» из своего окружения и из власти в России в целом. Но я призываю все здоровые, патриотически настроенные силы в нашем государстве не упрекать в этом Президента, а помочь ему в его работе, так как именно народ вправе осуществлять свою власть непосредственно. Сам народ! По нашей действующей Конституции (можете проверить, статья 3 Конституции РФ). А Общественное Движение «Новороссия» - является органом местного самоуправления наших соратников, граждан Российской Федерации.

Для тех, кто заранее, не разобравшись, закричал «Держи вора!», в своих статьях в сети интернет, например, клирик Шумский – поясню:

И я, и Игорь Иванович Стрелков, и наши соратники НЕ собираемся и НЕ планируем бежать завтра и захватывать власть или свергать в нашей стране.

Мы полностью разделяем мнение Президента России, Владимира Владимировича Путина, о необходимости эволюционного переустройства России и обеспечении внимания власти к нуждам и интересам В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нашего народа. Подчеркиваю, в первую очередь нашего многонационального и многоконфессионального русского народа, состоящего из всех национальностей и народностей, проживающих на территории Российской Федерации и за ее границами и разделяющих нашу систему ценностей.

Мы готовы к плодотворной работе с любыми уровнями и органами власти, которые действуют в интересах народа и укрепляют суверенитет России.


http://novorossia.pro/news/odnovorossia/1292-zayavlenie-o-tekuschem-momente.html

Думаю, это последний пост, в котором я пытаюсь разоблачать подобные набросы пахучего вещества на вентилятор.
Буду просто наблюдать со стороны за течением волны)

12187786_1051565448217209_8008339160725885065_n.jpg



ПосПост.
Думаю, я понимаю в чем резкой перемены отношения к Стрелкова у тех, кто ему апплодировал во времена, когда он со своим гарнизоном держал оборону Славянска. Дело не только в поверхностном мышленни и низком пороге внушения и как следствие жертвы СМИ. Наверное, этих людей легко убедить в том, что недавний герой это злодей потому что, каждый из них не способен на Поступок. А когда им "показали", что и их недавний герой вовсе не такой, а такой же как они, они с лёгкостью это приняли. И эту злобу по отношению к себе, они переносят на предмет своего недавнего почитания

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
ИМХО - по моему скромному мнению то бишь.

Стрелков опасен власти тем, что смог создать Образ. Образ Новороссии (да и самой России), где русские (не по национальности, а по духу) - сплоченны и сильны. Внутри себя он нашёл такие слова, которые минуя голову попали прямо в сердце. И люди ПОВЕРИЛИ. Поверили лично Игорю Ивановичу Стрелкову! Не умом, а душой восприняли тот Образ, который он нарисовал, включились в него и с усердием, словами и что более важно - ДЕЙСТВИЯМИ, принялись "дорисовывать" Образ, наполняя его Жизнью и Силой. Искренняя Вера в то, что он говорил вкупе с чистотой помыслов создали звонкий колокольчик, который пробудил от спячки, растревожил, встрепенул всех близких по духу людей, коих оказалось совсем немало. Не то, что немало, их оказалось настолько много, что кто-то настолько испугался, что проект такой Новороссии, неподконтрольной, чуждой их духу - стал потенциальной угрозой, коий решено было срочно загасить, чтобы избежать грядущих для них неприятностей.

"Это наша корова, и мы её доим."
Ну а как могли такое воспринять в Кремле. Есть две точки зрения - моя и неправильная. Рулить образами в головах, душах россиян должны штатные имиджмейкеры (или как они там правильно называются?), но никоим образом не неподконтрольные Стрелковы-Гиркины.

Посему и запущена долгосрочная программа по очернению ИИ. Типа - парень ты конечно неплохой, но слишком способный там, где нам это не нужно. А посему - "а-ля гер ком а-ля гер". Пока ты не принёс нам более серьёзного геморроя, надобно тебя слегка дискредитировать, запачкать. Запустили Образ сумасшедшего Гиркина, планирущего совершить в России украинский майдан, с подобными украинским событиями. Программа сработала, в воображении многих - Гиркин планирует майданом свергнуть Путина. Может это и к лучшему - хоть не убьют?