Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

В догонку о хероях антистрелковской пропаганды.

Как я мог упустить Ищенко, который на гребне новой атаки разродился очередной псевдоаналитикой.



г-н Ищенко, касаемо лжи, вам лучше обратить свой взор на свои собственные измышлизмы.
Я и раньше считал вас крайне поверхностным человеком, который глубоко не изучает материал над которым работает. Может поэтому еще не один Ваш прогноз не сбылся. Не нужно слепо доверять своей логике, Ростислав, нужно копать и глубоко. Хотя, некоторые факты лежат на поверхности и их сложно не заметить.
Например то, что у Стрелкова нет команды пропагандистов. есть только штаб, в котором работает не больше десяти человек, включая логистиков и личного водителя. Тот, кто находится в штабе, каждый выполняет функции не менее, чем четырех отделов. Например, я кроме координации добровольцев, так же занимаюсь логистикой, плюс видеосъемка, монтаж видеотчетов и интервью. Ее так давно еще наградной отдел повесили. А всё, что вы называете "Постоянная "истерика" в информационном пространстве" - это лишь ответная реакция на ложь, которую заказывают как вам, недорогим частным профессионалкам, так и более солидным изданиям. А отдела пропаганды нет как такового. Есть только неравнодушные люди, которые абсолютно бескорыстно встают на защиту правды. Такие же простые люди, которые неравнодушны к судьбе Новороссии и зачастую делятся последним, чтобы помочь ей.
В остальных отходах жизнедеятельности Вашего мозга даже ковыряться не хочется. Не пригодно для потребления для тех кому важна истина, а просто дурно пахнущая "джинса"
Со всем неуважением, Михаил Полынков, позывной "Хрусталик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments