Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Спасибо от "добрволец.орг" и наших ребят

Большое спасибо парням и девушкам, которые на вчерашнем концерте в Москве собрали 4150 рублей с целью покупки бытовых товаров для раненных ополченцев, проходящих лечение в столичной больнице. Отдельное спасибо рэп исполнителю Артёму Лещуку (более известному как Саграда), а также хардкор группе Outlaw heroes standing, представители которой уже неоднократно помогали нашим добровольцам, в том числе доставляя на собственном транспорте посылки для них (как по Москве, так и до Ростова-на-Дону), навещали раненных в больнице, перечисляли деньги на их лечение и т.д. Также стоит отметить, что во время своего выступления Outlaw heroes standing помянули нашего товарища - русского добровольца из бригады "Призрак" Антона Фатулаева (позывной 210й), погибшего 26 августа 2014 года в столкновения с мразями из батальона Киев-1 в ЛНР.

Саграда же, в свою очередь, этим летом ездил на Донбассс концертами в поддержку мирных жителей и ополченцев, также собирает деньги на нужды бойцов ВСН, сочиняет песни в их честь и вообще является одним из наиболее рьяных сторонников Донбасса на российской хип-хоп сцене.

И не смотря на то, что концерт не носил конкретно благотворительной направленности для Донбасса и Саграда и OHS являются активными сторонниками донбасской ирреденты, а в качестве зрителей в зале присутствовали парни за плечами которых служба в подразделении Русич, работа медиками в ЛНР, гуманитарная деятельность и прочие полезные дела.

Собранные деньги пойдут конкретно для нашего товарища - белорусского добровольца Партизана из батальона Призрак (г. Кировск, ЛНР) о котором мы уже писали здесь - vk.com/wall-66778537_5147, а также для других добровольцев и ополченцев.

Пусть вас не смущает скромная сумма, собранных средств: во-первых, когда Артём объявил о сборе средств в зале было уже немного посетителей (человек 50), а во-вторых, как говорится, "с миру по нитке - голому рубаха", если бы каждый день мы собирали хотя бы по 4 тысячи, то многие наши добровольцы были бы обеспечены хотя бы различными необходимыми мелочами (от бытовой химии до витаминов), лучше бы обстояли дела со снабжением перевалочной базы и так далее...

А сейчас не смотря на активизацию боевых действий на Донбассе мы практически не получаем пожертвований, видимо, потому что по телевизору объявили, что "конфликт замораживается" и теперь нужно "болеть за наших в Сирии", но Донбасс продолжает воевать, Донбасс держится, Донбасс выстоит и победит.


p.s. В самое ближайшее время наши сторонники соберут и передадут передачку для Партизана и других ранненых ополченцев, отчет соответственно будет опубликован сразу после этого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments