Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Новости Движения Игоря Стрелкова "Новороссия"

Благодарность от 3 мсб 7-я бригада


В 3 мотострелковый батальон 7-ой бригады, от бескорыстных людей было передано на 200 000 рублей спецсредств для санинструкторов от людей, которые проводили подготовку санинструкторов этого батальона. В эту батальон был передан автомобиль УАЗ от человека, радеющего душой судьбой за Донбасс. Кроме этого, в госпиталь Дебальцево были переданы хирургические наборы. Спасибо "Шальняку", который принес их в штаб и дарителю, который пожелал остаться неизвестным.



Белгородское отделение ОД «Новороссия» отправило гуманитарный груз в Луганск

Очередной гуманитарный груз отправили из Белгородской области жителям юго-востока Украины. Посылки собирали волонтеры белгородского отделения движения «Новороссия» Игоря Стрелкова.

Собрано и отправлено в г. Луганск 68,7 кг различных лекарств и медицинских принадлежностей:
31,5 кг - в Луганскую областную больницу; 6 кг - в Артемовскую комендатуру; 13,5 кг.- адресно нашим добровольцам.
Также отправлены в фонд "Твори добро" г. Красный Луч 22 кг одежды, переданной фонду белгородцем Виталием Шашкиным, и более 4 кг. детского питания.

Бинты, антисептики, шприцы, антибиотики, противовирусные препараты, даже специальный матрас для лежачих больных — всё это отправилось в Донбасс. Конечный пункт – Луганская областная больница. Там помощи ждут. Медицинские препараты по-прежнему жизненно необходимы. Движение «Новороссия» Игоря Стрелкова уже не первый раз поддерживает тех, кто пострадал от боевых действий на юго-востоке Украины. С февраля волонтеры совершили более 20 поездок.



Доставлен гуманитарный груз луганскую школу-интернат для глухих детей




15 ноября Движение "Новороссия" в очередной раз в гостях в Луганской школе-интернате для глухих детей с подарками от их друзей - жителей г. Реутова, которыми была собраны бытовая химия и средства личной гигиены. Воспитанники выражают слова благодарности своим помощникам и приглашают в гости на Новый год.



Доставлен гуманитарный груз для воспитанников приюта "Аннушка" г. Антрацит



15 ноября Движением "Новороссия" Игоря Стрелкова доставлен адресный гуманитарный груз, который собрали жители г. Реутова для воспитанников приюта "Аннушка" г. Антрацит - бытовая химия, моющие и чистящие средства - а также груз, собранный Белгородским отделением ОД "Новороссия И. Стрелкова - одежда детская, постельное белье, игрушки, канцелярские товары. Детской радости не было предела, такой искренний восторг, светящие глазки. А с другой стороны невыносимо тяжело быть в окружении этих деток, сердце просто разрывается от понимания того, что они брошены и, по сути, никому не нужны. Очень хочется хоть такими мелочами их радовать снова и снова. Спасибо все тем, кто дает такую возможность нам здесь дарить хоть немножко счастичка этим ангелочкам.



На оперативное лечение в Москву прибыл раненый ополченец Сергей


На прошлой неделе, в Москву на оперативное лечение приехал раненый ополченец Сергей, который обратился за помощью и мы откликнулись. Сергей пострадал во время боевых действий и получил минно-взрывную травму лица. На Донбассе ему отказались, делать пластику лица. Мы сделали запрос в Министерство Здравоохранение РФ и они согласились принять на пластическую операцию нашего парня. Вчера Сергею была проведена очень сложная операция, она длилась двенадцать часов. На данный момент Сережа находиться в реанимации, состояние удовлетворительное, врачи дают положительный результат. Мы желаем ему скорейшего выздоровления!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments