Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Новости Движения Игоря Стрелкова "Новороссия"

Гуманитарная помощь в виде канцтоваров школе №2 г. Кировска

Движение "Новороссия" Игоря Стрелкова оказало гуманитарную помощь в виде канцтоваров школе №2 г. Кировска (ЛНР). Учащиеся школы выражают огромную благодарность Игорю Ивановичу и всему Движению за поддержку в такое не простое время.


В детский сад "Надежда" г. Кировска доставлены канцелярские товары



Доставлены адресные посылки в город Алчевск

16 ноября Движением "Новороссия" Игоря Стрелкова доставлены адресные посылки в г. Алчевск (ЛНР). Со словами благодарности обращаются мамочки ко всем, кто собирал груз а также доставлял до адресатов.



Доставлен трансформатор в г. Брянка

ОД "Новороссия" Игоря Стрелкова доставлен трансформатор в г. Брянка ЛНР. Трансформатор уже отгружен и в ближайшее время будет установлен там, где есть неполадки с электроснабжением.


В Свято-Анновский Храм доставлена гуманитарная помощь

В Свято-Анновский Храм поселка Павловка ОД "Новороссия" доставлена гуманитарная помощь в виде одежды и продуктов питания, которая была собрана жителями Рязани и прихожанами Храма Иоанна Кронштадтского, для выдачи всем нуждающимся. Также одна из небезразличных прихожанок рязанского Храма пожертвовала 800 рублей на благоустройство Храма поселка Павловка. Спасибо всем небезразличным сердечкам города Рязани за поддержку жителей Новороссии.


ОД "Новороссия" оказало помощь жителям Никишино

Никишино (ДНР) - многострадальный поселок-призрак, мрачный, угрюмый. Дорога к поселку словно кладбище, через каждый 300-400 метров памятники погибшим за его освобождение ополченцам. Сам поселок - сплошные разрушения, кучи строительного мусора от рухнувших домов, разбитое детство маленьких "террористов-сепаратистов". Тем не менее Никишино оживает, возвращаются люди, на улице можно встретить мамочек с коляской, у разрушенного ДК - восстановленная детская площадка. 19 ноября Движением "Новороссия" была оказана помощь жителям Никишино в виде одежды взрослой и детской.


В подразделение СССР-Брянка доставлен груз от ОД "Новороссия"

Бойцам подразделения СССР-Брянка, которые на ротации и вернулись с передовых позиций, привезли помощь от ОД "Новороссия" Игоря Стрелкова. Представители Движения привезли форму, масхалаты и т.д, а также продукты питания и медикаменты.


Гуманитарная помощь для 9 полка

Движение "Новороссия" продолжает оказывать помощь в обеспечении подразделений армии Новороссии. Была доставлена гуманитарная помощь в ростовский распределительный центр для 9 полка.


В Луганский казачий кадетский корпус доставлены книги

В Луганский казачий кадетский корпус Движением "Новороссия" Игоря Стрелкова доставлены книги от военно-исторического объединения "Россия Молодая"


Посетили наших ребят в госпиталях

Посетили, как всегда с гостинцами, наших ребят в госпиталях. Спасибо огромное, Ирине Олеговне, которая постоянно передает гуманитарную помощь в виде ( продуктов, средств личной гигиены, сигареты и многое другое). Спасибо всем, добрым людям которые помогают нам и не забывают про наших защитников и героев


Сергею проведена сложная операция на лице

На днях Ирина Беднова ездила проведать Сергея, который перенес очень сложную операцию на лице. Операция длилась около двенадцати часов, операцию делал профессор челюстно-лицевого отделения. Сейчас состояние стабильное, с реанимации перевели уже в палату. Разговаривать пока ему тяжело.Хочу поблагодарить сотрудников ФМБА РФ Ковальчук Я. Н. и Осадчего Н.Ф. за помощь которую они делают, благодаря этим людям, наше Движение "Новороссия" уже многим ребятам помогло в лечении и реабилитации. Спасибо Всем, кто помогает нам в этом нелегком труде.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments