Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Ну, вот. оказывается я на старости лет, мошенником заделался)

Оригинал взят у bespridanitsa в Пожилые 40-летние мужчины, которые зачем-то лезут к молодым девушкам.
Для возрастных похотливых дяденек имеется много неприятных, болезненных фактов в реальности.

Стоит только мне мегаделикатно заметить, что возрастные мужчины 40+ чаще всего не являются хоть сколько-нибудь привлекательными для юных девушек (именно мужчины сами по себе, а не деньги и прочие мат.блага, которые среднестатистическая особь подкапливает к экватору жизни), как поднимается просто-таки истеричный вой и гвалт:

- Как же так? Почему студентки не любят сороколетних дядечек за их душу?

Вот, например, такой типичный пассаж:

"Не понимаю почему сложилось такое стереотипное мнение, что 40-летний мужчина это уже практически покойник!? Лично мне уже "стукнуло" недавно 40... и что? Брать белое одеяло и на кладбище тащиться?))) В то время, когда я могу спокойно пробежать 10-ти километровый кросс, залезть скажем на верхушку дерева...или на симпатичную красотку вечером (не слезая с неё до утра)))... да хоть в космос!))) В чём проблема?"

И вот что можно тут сказать? Ясно ведь, что человек может жить вполне насыщенной жизнью и в 40 лет, и в 70.

То есть я бы вот лично искренне аплодировала мужчине, который бы заявил: "Мне 40, у меня еще вся жизнь впереди, я очень активный-спортивный-спонтанный-стройный, ищу женщину, примерно ровесницу, активную-спортивную-спонтанную-стройную". Почему бы и нет, собственно? Зачем ему болезненная и вялая? Может, у него еще действительно все самое лучшее впереди. Впрочем, как и у нее.

А вот когда после пассажа "мне 40, у меня еще вся жизнь впереди, я очень активный-спортивный-спонтанный-стройный" следует вдруг замечание, что ввиду такой вот прям повышенной спортивности и уникальной моложавости человек самовольно дал себе право пару десятков лет списать в воздух и искать даму лет на 20 младше "просто потому что он такой уникальный", то тут я, пардон, вижу подвох. Ибо нашего героя не устраивает такая же, как он, моложавая ровесница. Нет-нет! Он хочет именно молодую!

Почему? Уж не потому ли, что сам считает все эти искусственные способы подвинуть возраст обманом? Уж не потому ли, что для себя решил, что в 40 лет все уже действительно заканчивается и увядает (кому нужна эта потасканная ровесница)? Уж не потому ли, что хочет только для своей привилегированной тушки урвать индульгенцию, в которой сам же и отказал всем остальным?

Мой диагноз - мелкое мошенничество.


Читайте также "То, о чем девушки никогда не рассказывают даже подругам"


Увы мне)
4.JPG
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments