Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Не древние мифы запорожской Эллады

Не люблю я скандалы и прочие интриги с расследованиями, но за Артёма Шарлая хотелось бы вступиться.
Я не знаком ни с одним из "трехсот запорожцев" Шарлаем, ни подразделением "Троя". Лично не пересекались. Встаю на защиту, можно сказать чисто интуитивно. Почему то человеку, который стоял в первом ряду этих ребят у меня больше веры.




Рекомендую почитать комментарии. Там в комментариях собственно и герои Трои и мои друзья действующие сотрудники наших доблестных спецслужб
http://vk.com/wall-74080996_9745
Не знаю, за всё. воевала "Троя" не воевала, пилила гуманитарку не пилила. Но, блд один момент меня не оставил равнодушным. Командир "Трои" с пеной у рта доказывает всем, что его снайпер поразил цель с СВД на 2400 метров. Да, вы не ослышались с СВД НА 2400 МЕТРОВ! После этого как-то с сомнением слушаешь их возражения на обвинения Шарлая. Да, и по сути, эти возражения не разоблачение "фейка на фейк", а просто банальное "сам дурак". Просто желание оскорбить и унизить.


Да, ребята приглашают приехать и убедиться. Убедится в чем? Что они находятся там? В этом сомнений нет. Но есть сомнения в словах командира "Трои" о работе их снайпера. Но с этим вроде как договорились. Юля Целинская предложила себя в качестве цели на 2400. Поэтому при первой возможности, пусть снайпер "Трои" подтвердит своё реноме.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments