Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Новогодние новости Движения Игоря Стрелкова "Новороссия"

Вручены новогодние подарки детям военнослужащих бригады «Призрак»

Для детей военнослужащих 1-го отдельного батальона бригады «Призрак» им. Алексея Мозгового г. Кировска вручены новогодние подарки от ОД "Новороссия" и "НОД" РФ.


Подарки для детей младших классов СШ №9 г. Брянка

ОД "Новороссия" Игоря Стрелкова и "НОД" РФ с обещанными новогодними подарками в СШ №9 г. Брянка для детей младших классов.


Новосибирское отделение Движения "Новороссия" доставило в Донецк гуманитарную помощь

31 декабря Новосибирским отделением Движения "Новороссия" в Донецк доставлена гуманитарную помощь для Новоазовской районной больницы, рабочую одежду для предприятий ДНР и адресные посылки для жителей Горловки и других населённых пунктов республик ЛДНР.

1451978067_tv_jern2kj4.jpg






Белгородским отделением ОД «Новороссия» был доставлен груз в подразделения МО ЛДНР

29 декабря 2015 г. волонтерами Белгородского отделения ОД «Новороссия» Игоря Стрелкова был доставлен груз (обмундирование и продукты питания) в различные подразделения МО и МВД ЛНР и ДНР в г. Луганске, г. Енакиево и г. Донецке, а также переданы адресные посылки жителям этих городов.







Очередной гуманитарный груз Белгородского отделения ОД «Новороссия» доставлен



29 декабря 2015 г. волонтерами Белгородского отделения ОД «Новороссия» Игоря Стрелкова были доставлены спортинвентарь (баскетбольные и волейбольные мячи), книги, игрушки, канцтовары и новогодние подарки в Алчевскую среднюю школу № 13, где учится Богданка Нещерет («Доча» из бригады «Призрак»).


В тот же день был передан гуманитарный груз: книги, канцтовары, игрушки и новогодние подарки, - в Харцызский социальный центр.
В Донецке для детского отделения Республиканской Центральной клинической больницы переданы памперсы, игры, книги, канцтовары. Также переданы посылки и новогодние подарки семьям погибших ополченцев и 51 новогодний подарок детям военнослужащих воинской части 8804


Волонтерами Белгородского отделения ОД «Новороссия» доставлены адресные посылки



30 декабря 2015 г. волонтерами Белгородского отделения ОД «Новороссия» Игоря Стрелкова доставлены адресные посылки в г. Снежное (женщине-инвалиду) и в г. Красный Луч. В фонд «Твори добро» г. Красный Луч были доставлены также детское питание, сладости, игры, канцтовары и игрушки, предназначенные для раздачи детям-сиротам, детям,находящимся под опекой, детям-инвалидам и многодетным семьям.
В Суходольскую специализированную школу-интернат переданы: конфеты, игры, книги, канцтовары, средства гигиены и бытовой химии (на нуждаемость в которых было указано в поступившем в отделение письме директора этой школы Войшко А.И.).

К сожалению у нас нет фотографий о передаче новогодних подарков для детей в г. Краснодоне. Мы перекладывали их из машины в машину в 7 часов утра, когда было темно и вьюжило. Старались побыстрее и аккуратнее уложить коробки с подарками,чтобы они не промокли под снегом. Представителям краснодонского казачества были переданы 60 новогодних наборов и 3 ящика печеньем. Ребята потом прислали письмо,в котором описали их раздачу: «Мы позавчера весь день развозили подарки, которые передали Вы и Саныч. Посетили дом интернат для инвалидов, интернат № 1, и с Дедом Морозом посетили многодетные и малоимущие семьи. Дети пищали от удовольствия, родители плакали. Вчера мы посетили ещё три семьи в Краснодоне. Два дня мы провели очень насыщенно и получили кучу положительных эмоций. Фотографии не получается скачать с телефона...»
Мы не сомневаемся в том,что ребята сделали то,что они описали. Они — ополченцы лета 2014 г., принимали участие в боях,один был ранен. Они не раз помогали нам (и не только нам) доставлять гуманитарный груз в ЛНР. Эти ребята возрождают клуб им.М.Горького в Краснодоне. Старшее поколение помнит, что это здание — штаб краснодонской «Молодой гвардии».Так что славные традиции молодогвардейцев продолжаются и в наши дни. И это позволяет нам верить в то,что никакие Плотницкие и иже с ними, так же, как и прежние враги русского народа, не смогут помешать нам отстаивать его интересы и нашу общую Отчизну.
Это маленькое отступление от сухого текста отчета обусловлено информацией о препонах, чинимых властью ЛНР гуманитарщикам, доставляющим помощь адресно: конкретным подразделениям, социальным учреждениям, гражданам.
Мы все равно прорвемся! Людям нужна наша помощь и мы найдем возможность ее доставлять.....








16-я оптравка по акции "Письмо на фронт"

В рамках акции "Письма на фронт" в Донецк доставлена 16-ая отправка гуманитарного груза из России собранная КПЕ.


Помощь пожилой женщине, жительнице Брянки

Жительница Брянки Надежда Сергеевна уже более 7 лет не ходит. Движением "Новороссия" Игоря Стрелкова ей передана инвалидная коляска.


Праздник Рождества Христова в приюте для беженцев г. Рыбинск

В Рождество Христово (7.01.2016) в рыбинском приюте для беженцев с Украины прошла елка. Праздник для детей беженцев был организован неравнодушными рыбинскими волонтерами и жильцами приюта, при участии Рыбинской епархии. От рыбинского отделения ОД "Новороссия" детям также были вручены подарки к Рождеству и к Новому году.


Движение "Новороссия" и "НОД" с подарками в п. Золотое-5

С подарками, поздравлениями от Движения "Новороссия" и "НОД" Дедушка Мороз, Снегурочка и Матушка Россия в гостях в поселке Золотое-5 (Михайловка) Первомайского района ЛНР.


Поздравление ребят в госпитале


Новогоднее поздравление, наших ребят. На этой неделе группа волонтеров посетила госпиталь, где проходят курс лечения и реабилитации наши мальчишки. Мы привезли для них много сладостей, фруктов и подарки от нашей группы. Волонтеры поздравляют ребят, С Новым годом и Рождеством Христовым, желаем скорейшего выздоровления!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments