Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Прочитал об аресте Дмитрия Дзыговбродского

Он же dadzi


Сообщает Александр Долгарь («Призрак»)
2016-01-14 16:49 (UTC)

«СБУшным провокатором и кротом оказался Дзыговбродский. Если бы знали раньше, он бы не нанёс столько вреда антифашистскому движению. Теперь блогер da-dzi обезврежен. Есть в мире справедливость. Вчера Дзыговбродского арестовало луганское МГБ — потому и пропали все его аккаунты в соцсетях. «Ы-ы-ы» — это всё, что успел сказать этот медийный персонаж, когда его скрутили. Если честно, получил удовольствие наблюдая. Хотя бы пару раз берцами съездили по его круглой морде. О нём можно больше не беспокоиться. МГБ вытрясет из него все контакты и все его делишки. Я надеюсь, закроют его надолго. Что он только не успел натворить за два года. Кроме того, некий Гафуров попросил, чтобы с Дзыговбродским поступали пожёстче — один МГБшник это сказал Дзыговбродскому, когда запихивал в машину. И не надо его жалеть. Летал высоко, да упал низко. Ещё в Москве его предупредили, Гафуров своё слово сдержал — что затравит до смерти. Голосил блогер хорошо, громко — пару рёбер точно в минус. Кроме его соседей по комнате, никто и не вступился. Очень уж всем надоел. Верится, что со всеми такими персонажами поступят должным образом. Елочка перед комендатурой оказалась хорошим антуражем для задержания. Редко когда такие представления МГБ устраивает. «Ямал» хоть получил удовольствие — давно сообщал в МГБ об этом бойце. Такие вот дела в Призраке. Всё нормально. Крест на предателях и кротах — и выстоим. Легко не будет, но выстоим. Если таких вот блогеров вычистим. Веры им было много. Едва ли мы его снова увидим. Только разве что в признательных видеороликах. Устали уже люди от этих фальшивых укроблогерах. Помогли следствию Юрий Подоляко, Михаил Онуфриенко, Валентин Авраменко, Григорий Тарасенко. От их информации многое зависело. Точно ребята вычислили СБУшного крота и сдали его МГБ. От таких людей и зависит будущее Новороссии. МГБ всегда готово соеагировать на информацию — и всё проверить. Учтут всё — от и до. Что делал, где был, как вредил. Только жаль, что не сделали это раньше. От своевременности определения СБУшных кротов зависят жизни людей. МГБ теперь поднимет всю сеть знакомств Дзыговбродского. От друзей, до контактов в сетях. За всё приходится рано или поздно платить. Говноблогеру Дзыговбродскому пришла пора. А иначе и быть не может. Новороссия постепенно очищается. Еле-еле, потихоньку, но процесс идёт. Такие дела.»

Не знаю. Откровенно говоря, несмотря на мою активную нелюбовь к нему и его партнеру по перу ivanoctober не верится, что он агент СБУ. Да, хохотальник я обещал им обоим вскрыть  за клевету и беспринципность в популяризации своих бложиков. В крайний раз его чуть не расстреляли за очередной высер. Узнал об этом постфактум от Юры Шевченко. Перед этим я с ним снова зацепился.
Наверное ему чертовски обидно быть арестованным по, думаю, всё-таки ложному обвинению. Не хотел бы я оказаться на его месте.

А ты, что думаешь. Ванюша по этому поводу? Почему не вписываешься за своего товарища? Или же не друг он тебе боле?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments