Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

За "комитет 25 января"

Лично не присутствовал при сем совете. в соседнем кабинете своей работой занимался.
Сложно взять и принять в свой круг общения тех, кого на дух не переносишь. К Лимонову я нормально отношусь. С начала событий на Донбассе, не помню, что бы он сказал, что-нибудь такого с чем бы я не согласился. Но вот Просвирнин и Крылов....

Но так или иначе, придется с этим мириться, ради общего блага.
И понятно, почему еще на старте в комитет и комитетчиков летят потоки говен. Ежели третья сила, то принимай плюхи и от патентованной пятой колонны и от патриотов кремля, разумеется. Плюс от тех, кого в силу каких-либо причин, не пригласили на первое собрание комитета.
В чем только не обвиняют январский комитет. "антипутинцы" обвиняют в том, что дескать Путин за кулисами маячит. Дескать, создал специально для слива протестных сил в случае силового свержения действующего правительства. "запутинцы" по привычке на госдеп кивают. Дескать, на их денюшки собрали "предателей России" под одной крышей. Вообщем ничего нового. Но хоть у одного из тех, кто поддакивает подобным мнениям известных блогеров, промелькнула в бестолковке мысль о том, что столь разношерстную публику просто невозможно собрать под одной крышей решением одного человека. Даже такого человека, как Путин. Или же решением одной организации. Даже такой организации как госдеп.
Люди в комитете очень разные. Разные идеи движут ими. Очень похожая ситуация была в Славянске. Когда под идею Новороссии и под командование Стрелкова точно так же собрались люди совершенно разных взглядов. Под знаменем Новороссии и с георгиевской лентой на рукаве, бок о бок сражались и приверженцы белой идеи и последователи коммунистической идеологии, родноверы и православные христиане, русские люди и человеки других национальностей.
Так и сегодня, ради общей цели Стрелков снова собирает под одним знаменем всех неравнодушных и деятельных людей.


НотаБе
А "кот Мотя" это кто? почитал его опус. По контексту понятно, что за Путина. Но вот обвинение в том, что Стрелков дескать, представляя собой мировой сионизм, разжег войну между Россией и братским украинским народом, говорит о том, что котик то, проукраинский.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments