Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

За Ольхона и "Трою" хочу сказать.

Ольхона я знаю довольно давно. Он стукнулся ко мне еще в июле четырнадцатого года


А о существовании этого товарища "полковника" я узнал всего пару месяцев назад.
2016-02-05 13-18-36 Скриншот экрана.png

Узнал о нем случайно. Мой друг, действующий сотрудник наших спецслужб кинул мне ссылку, где этот "военный" с пеной у рта всем доказывает, что его боец отработал из СВД цель на 2500 км. поржать бы и забыть. Но вот, события последних дней улыбают мало. Когда началась так называемая "осада Трои", Ольхон посетовал мне за ребят из этого подразделения. Действительно, он тогда и сейчас искренне переживает за тех, кто сидел в Озеряновке. Откровенно говоря, лично мне ровно то, что произошло. Не считаю, "Трою" тем кем они себя позционировали. Памятуя о снайперском выстреле на 2500, почти уверен в том, что и другие их заслуги сильно преувеличены.  Преувеличены самим же "Алабаем", который, я уверен в этом, озабочен лишь собственной выгодой. Без подразделения, даже вполне вероятно, такого же мифического как  "Илиада", он никто.
Собственно теперь так и есть. У него был шанс остаться на коне. Нужно было просто быть со своими ребятами. У него же нет запрета на въезд. Но он предпочел отдавать приказы из Москвы. Не знаю, они ли, несмотря на свою натуру мошенника, оказался лохом, что поверил в то, что его подразделение станет отдельной боевой единицей в корпусе ВСН, или же он намерено нассал уши пацанам своего отряда, но так или иначе, "Белый", наивный чукотский юноша, поехал со спокойной душой в прокуратуру Горловки, где и был жестко принят, а подразделение было разоружено.

Как я уже сказал, "Ольхон" с самого начала конфликта переживал ребят из "Трои". Его отношение к пацанам, которые не ослушались приказов своего командира, не изменилось ни на йоту и сейчас. Чего нельзя сказать об их командире, товарище "Алабае". Походу именно он стал виновником падения "Трои", как тот конь. Только в отличие от гомеровского коня, "Алабай", оказался не деревянным конём, а педальным.

Ольхон же как был настоящим воином и честным человеком, так и остался.
Рад быть другом. Жму руку за верность прежде всего самому себе и своим принципам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments