Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Претензии к Стрелкову, которые кочуют в интернете

141271487816708csf1.jpg

1. Подставил Россию и лично Путина, захватив Славянск, чем едва не втравил Россию в Третью Мировую войну.

2. Будучи реконструктором, не смог нормально организовать оборону, при этом отстранил и потом арестовал реального защитника и героя Пономарева
( Collapse )

3. Постоянно призывал Россию на помощь через многочисленных корреспондентов российских телеканалов, чем подставлял Россию и лично Путина и едва не втравил Россию в Третью Мировую войну против всего НАТО.

4. Сдал Славянск и половину Донбасса, хотя имел силы и средства для его дальнейшей защиты

5. Бежав из Славянска, заплатил украм за коридор

6. Тем не менее, плохо организовал выход и погубил массу народа

7. Хотел вывести войска в Россию для того, чтобы начать наступление на Москву и свергнуть Путина

8. Зашел в Донецк для того, чтобы дезорганизовать его защиту и сдать украм

9. Сначала хотел сдать Горловку

10. Сдал Карловку, чтобы укры могли поближе подойти к Донецку

11. Будучи реконструктором, в Донецке неудачно командовал, что вынудило подлинных героев - Бородая, Ходаковского и Захарченко - создать тайное от него альтернативное командование, которое всем распоряжалось и отменяло его приказы (но Карловку он все равно, гад, сдать успел, аэропорт не взял, гарнизону Саур-Могилы помощь не оказал и полное окружение остатков ДНР допустил).

12. Бежал из Донецка по трусости, бросив верившие ему войска (после чего сразу - буквально на следующий день - дела на всех фронтах пошли на поправку и закончились целым рядом "котлов" для укров).

13. Теперь сидит в Москве и поливает грязью настоящих реальных героев ЛДНР, но сам возвращаться туда категорически не хочет, хотя никаким авторитетом в ополчении не пользовался и не пользуется и, вообще, если появится, то немедленно будет отдан под суд.

14. Назвал авантюрой посылку экспедиционного корпуса в Сирию, не понимая, что именно там Россия сражается против НАТО "на дальних подступах" за наших настоящих братьев во Христе, выступил против набора туда добровольцев Донбасса, среди которых никаким авторитетом не пользуется.

15. Выступает против президента Путина, собираясь нанести ему "удар в спину" подобно тому, как ударил в спину Николаю Второму его начштаба Ставки ген.Алексеев.

16. Не имея никаких полномочий, обсуждает действия высших военных и гражданских должностных лиц России, чем наносит им сильнейший ущерб в глазах населения, среди которого никаким авторитетом заслуженно не пользуется и, поэтому, его не показывают и даже не упоминают в российских СМИ.


Есть чем дополнить?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments