Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Что то сегодня мало кто из зарубежной прессы вспоминает сбитый малазийский боинг.

Кто то верно отметил три градации мнения США на этот счёт.
2014. Мы знаем кто сбил боинг.
2015 Мы не знаем кто сбил боинг
2016 Нам все равно кто сбил боинг.

Жаль, до сих пор не получил добро на публикацию фотографий той улики, что привёз прошлым летом.

     Вчера вспоминая командировку в дебальцевский котел, а особенно момент заполнения адреналином штанов, вспомнил еще один случай, когда было еще страшней. В июле окромя обычного посещения подразделений с целью развоза разных разностей, выполнял одно поручение. Нужно было из-под Новоазовска до К2 довезти доказательство того, что рядом с тем малайзийским боингом, действительно был второй самолет. Предположительно СУ-24. Улика хранил как сувенир один из ополченцев. Но когда он узнал, что на Стрелкова подали в суд за сбитие боинга, то решил передать его куда следует)
     Везти в багажнике свидетельство атаки боинга сушкой, было действительно очково. Так как предварительно были телефонные разговоры, которые, могли прослушиваться, да и в этом районе укропские ДРГ совсем нюх потеряли. Накануне мост возле Комсомольского подорвали. Вообщем укропам мы были бы очень в кассу.
      Ну, короче, решили выдвигаться в четыре утра. Но я решив перестраховаться, (мало ли, укропские уши могут быть везде) разбудил Серёгу в два часа ночи. Попрощались с мужиками, что не спали, сели в машину и погнали. Отъехав километров пять-шесть недалеко от Новоазовска, на развилке свет фар выхватил благообразного деда в вышиванке, который махал нам рукой. Рядом с ним стоял белый джип. Не успел я Серёге сказать "не тормози", как он уже нажал педаль тормоза и опустил окно. Тут, откровенно говоря,стало весьма боязно. Верчу в головой вправо-влево, чтобы не прохохотать момент атаки. темно, кусты, не видно не зги. А Серёга, очень вежливо объяснет деду как доехать до новоазовского КПП. Отъехали. Попросил остановить машину, осмотрели. Вроде ничего не прилепил. Отпустило.
     Дальнейший путь был относительно спокойным. Километров за пять до Куйбышево 2, я достал вот это


и показал Серёге. Говорю, меня бы в плену точно бы не сразу грохнули, и если что случилось по дороге, крикнул тебе, выпрыгивай, ну и воспользовался бы подарочком "Сёмы".
А он: ну, коли нас в начале пути не отработали, то если и будут где-то ждать, то как раз на этом участке пути.


И тут, моё сердце с кадыком вновь поменялось местами.

Но, ничего. Доехали норм. Всё передали куда надо. Сказали "Служим Отечеству" и погнали наконец домой.
В ту командировку около четырех тысяч километров только по Донбассу наездили


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments