Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Добровольцы



За все время противостояния на Донбассе, через эту базу прошли тысячи добровольцев. Меньшим потоком, добровольцы продолжают идти и сейчас. Конечно, сейчас всё внимание общественности переключено на Сирию, и нередки случаи, когда некоторые добровольцы изъявляют желание отправиться на помощь Башару Ассаду, но для нас, был, есть и будет в приоритетах Донбасс. Борьба за Новороссию не окончена.
И все это время она существовала за счет пожертвований неравнодушных людей. Всех невозможно перечислить. В нашей стране и за её пределами много неравнодушных людей. Спасибо Владимиру "Спасателю", который безвозмездно предоставил помещение. Спасибо Руслану Собко, который организовал эту базу ("доброволец.орг" стал сотрудничать с этой базой осенью 2014) Спасибо Стрелкову, который помогал базе, пока была возможность. Спасибо Борису, нашему можно сказать самому постоянному меценату. Спасибо Олегу Еременко. Спасибо сайту http://pogranec.ru/, который сотрудничает с нами. Спасибо всем вам неравнодушные люди благодаря которым эта база существует и сегодня. Мы надеемся на дальнейшую вашу бескорыстную помощь

Помощь нужна по прежнему и самой базе и нашему сайту. http://dobrovolec.org/ Уже несколько месяцев он не работает и скором мы просто можем лишиться домена. На сайт нужно от двух до пяти тысяч, чтобы полгода он работал без сбоев.

В ролике указан номер карты. Карта оформлена на жену старшего базы "Броня". Поэтому пусть вас не смущает женское имя. Пароли и коды от этой карты переданы "доброволец.орг" и Руслану Собко.

Если у кого-нибудь возникнут дополнительные вопросы можете звонить

+79162464251 Михаил "Хрусталик" или +79672270704 Руслан novoross_24@mail.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments