Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Комментарий Стрелкова на задержание Кунгурова:



Самое несмешное в том, что в связи с последней статьёй в ЖЖ Кунгурова буквально вчера-сегодня обсуждался вопрос о его выведении из состава "Комитета" в связи с открытым нарушением одного из основных принципов, на которых сошлись во время учредительного заседания - безусловной защиты Новороссии. Он же опубликовал утверждения о том, что "условные Стрелков и Сулакшин", в случае прихода к власти, спокойно (исходя из политической и экономической целесообразности) "сдадут" обратно в Укру и Донбасс, и Крым... Естественно, что подобного заявления от одного из учредителей "Комитета" терпеть никто не собирался и рассмотреть вопрос собирались уже в субботу - в случае, если Кунгуров публично не дезавуирует своего заявления.

Однако, в текущей ситуации вопрос о удалении Кунгурова из "Комитета" не может даже дискутироваться - разбираться с его "заявлениями поперек борозды" мы можем и будем только тогда, когда он окажется на свободе. Пока же "Комитет" будет его поддерживать целиком и полностью, чего бы нам это ни стоило.

По предварительным данным, Алексею вменяют целых 5 статей УК, в том числе 205 ("терроризм") - !!! "Хороший задел" на будущее слепили "коллеги"... В духе поздравлений В.В.Путина "юбиляру" иуде Горбачеву и его недавнего заявления о необходимости борьбы с "национализмом"...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments