Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

По последним громким выходам из к/25/01 и не только



Лимонов абсолютно точно искал повод. Его выход действительно достоин сожаления, но публикацией личной переписки он выставил себя в неприглядном виде. печально.

А вот Карабанова никто не "выперал". Он прочитав рабочий документ "ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О К25", просто не увидел себя в составе "совета учредителей", и решил, что его не посчитали отцом основателем. "совет учредителей" - несет в себе чисто технические функции. в нем далеко не все учредители. Не понимаю зачем нужно было делится со всем миром своим заблуждением, если все можно было выяснить в нашей общей почте или форуме. Наверное, интернет сука, виноват. Так и тянет что-нить громко заявить)

ПосПост

В рабочей версии ЗАЯВЛЕНИЯ КОМИТЕТА "25 ЯНВАРЯ" ПО ПОВОДУ УБИЙСТВА ЧЕТЫРЁХЛЕТНЕГО РЕБЁНКА, СОВЕРШЁННОГО Г. БОБОКУЛОВОЙ был еще один пункт.

"Восстановление смертной казни для, виновных в совершении аналогичных преступлений".

По поводу этого пункта был довольно жаркий спор. По итогу голосования, перевесом в одни голос этот пункт был вычеркнут из заявления. Вот интересно, как бы распределились голоса будь это голосование общенародным.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments