Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Встреча Игоря Стрелкова в челябинском Союзе писателей

14 марта 2016 года, Челябинск с рабочим визитом посетил руководитель Движения "Новороссия", экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) с супругой Мирославой Сергеевной. На встречу с Игорем Ивановичем в Союз писателей Челябинской области пришло более сотни журналистов, писателей и общественных деятелей Южного Урала.

Отвечая на вопросы челябинцев, Игорь Стрелков заявил, что комитет не ставит задачу борьбы за политическую власть в России, а он сам не собирается баллотироваться в депутаты Государственной Думы и президенты РФ, потому что не верит в честность проводимых выборов. «Сейчас невозможно попасть во власть, оставаясь честным человеком. Поддерживаемым миллионами россиян кандидатам отказывают в регистрации по формальным поводам. Дума превратилась в собрание олигархов-махинаторов, решающих собственные проблемы», - считает он. При этом политик не намерен выступать против президента России Владимира Путина, фактически пока являющегося единственной легитимной властью в стране.

«Глупо вырывать из стены ржавый гвоздь, на котором висит картина, пока не найден новый. Свержение Путина приведет к хаосу и гражданской войне, а это выгодно только врагам России», - подчеркнул Стрелков. Тем более, что Путин до возвращения Крыма и после – это два совершенно разных человека. К сожалению, в ближнем окружении президента сегодня немало людей, желающих его ухода и делающих для этого все возможное, саботируя эффективную работу по выводу страны из кризиса. Вызывает немало вопросов и участие России в затянувшейся войне в Сирии. Спасать Башара Асада от террористов ИГИЛ надо было два года назад, когда его войска реально контролировали две трети страны. А сейчас война в Сирии требует от России существенных материальных затрат при весьма сомнительных перспективах.

Задача «Комитета 25 января» - тушение пожара, который вот-вот может вспыхнуть в России, обеспечение третьего пути развития. В состав организации входят самые разные люди – коммунисты, монархисты, анархисты, беспартийные, верующие и атеисты. Их объединяет одна задача – сохранение суверенитета своей страны и защита русского мира. В ближайшее время первичные ячейки организации будут созданы во всех регионах России и городах-миллионниках.

использованы материалы: Дмитрий Зобков

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments