Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Сегодня день рождения, не побоюсь этого слова, легендарного "Прапора".



Легенд о нем много ходит. Говорят страааашный человек.
Говорят, ноги грушниками простреливал. Сказывают, даже кого-то в ванной с кислотой растворил. Есть менее ужасные легенды. На БК был жаден. выдавал только один магазин под АКа. На вопрос почему так мало, отвечал. У тебя 30 патронов - 31 труп. Почему 31? У тебя еще штык-нож есть.
Сам, бают, пулям не кланялся. Под огнём в рост ходил, да, песни пел.
Помню, были на одной из высот на трассе между Дебальцево и Артемовском. Оказалось не так страшно, как казалось на получении задания. Грады нас не крыли. над нами шли. Нас же отрабатывал храпорм Прапор. Картина действительно внушает. Где то ухает тяжелая арта. слышны "карандаши", а Прапор после раздачи ЦУ лег под дерево и уже через несколько минут в какафонию войны вплелись рулады храпа Прапора)).
Люди к нему относятся по разному. Укропы ненавидят. ополченцы, кто-то уважает, кто-то опасается, кто-то так же как укропы ненавидят. По разному. Но мне откровенно говоря, все равно как они относятся.
Ты искренний человек с по-юношески максималистким отношение к людям и жизни. Ты всех меряешь по своей шкале ценности. И рубишь с плеча, говоря всегда то, что думаешь. Не всегда ты прав, но чаще ты не ошибаешься. С полтишком, брат по оружию и настоящий друг.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments