Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Топ из трёх новых сериалов, которые

я рекомендую людям с нескучным взглядом на жизнь.
А то день дурака совсем в пустую прошел, только сегодня понял, что вчера случилось первое апреля в этом году(

Итак первым в списке лидеров научно-оборзевательный ситком "Адам портит всё".

Так американская версия пионера с молотом из советского "Хочу всё знать", только очень ехидная. И в отличии от нашего пионера рушит своим молотом не орехи знаний, а стереотипы, навязанные обществом, телевидением, маркетином и соседями; "Чаевые давать нужно и полезно", "Выборная система в США - образец демократии", "Бриллиант - самый дорогой драгоценный камень" и мн.др



Второй сериад так же познавательный.

Это хулиганский проект вебсайта Funny or Die, который Comedy Central превратил в полноценное телешоу. Рассказчики в разной степени опьянения пытаются пересказать известные исторические события, а различные голливудские знаменитости этот бред инсценируют, открывая рты под авторские реплики. Матерятся они конечно безбожно, но история становиться более доходчивой.



И третий по счету, но не последний в топе

«Документалистика сегодня» — псевдодокументальное пародийное хулиганское шоу команды SNL в лице Фреда Армисена, Билла Хейдера, Сета Майерса и Риса Томаса. Каждая серия представляет собой издевательство над каким-нибудь знаменитым историческим документальным фильмом, однако просмотр неиллюзорно доставляет и без знания оригинальных реалий. Но даже при поверхностном знакомстве с культурным контекстом «Документалистика сегодня» превращается в изысканное юмористическое блюдо.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments