Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Провокации на тему раненных.

Год назад в ряде регионов России практически одновременно были отмечены провокации вокруг раненых. В Петербурге такую провокацию организовал некто Александр Васьковский, гражданин Украины.

В качестве его подручных он использовал Чумака и другой раненного Дениса Лупашку, позывной "Луч". Васьковский преследуя личные цели, подбил их на участие в провокации, обещав приобрести им дорогостоящие биометрические протезы. (разумеется, обманул)



Не знаю, насчет Чумака, насчет него вообще никто ничего не знает. Кто этот Чумак и откуда не понятно. Но вот Денис, оказался действительно сильным человеком. Ведь только сильный человек может признать свою вину и попросить за нее прощение. Не под угрозой и не за выгоду, ведь его протез уже в производстве, а из-за своей совести, которая не позволяет жить дальше с грузом ответственности перед честными людьми, которых он подвёл.



ПосПост
Получил информацию об ополченце Чумаке, позывной "Стикс". Окаывается он и трех дней не прослужил в бригаде "Призрак" и там, если что, его ждёт очень горячая встреча за его деятельность в России


Update 16.04
Поговорил со "Стиксом". После "Призрака" он попавал в казачье подразделение и получил ранение под Первомайском. В его словах не сомневаюсь. Считаю, что говорит правду.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments