Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

"Как Стрелков гуманитарку продавал"

Очень не хотелось бы заказчикам этого продукта информационной войны давать понять, что их цели частично достигнуты. Работа жуков-навозников не только замечена, но пропиарена, а значит зарплату они получают не зря.
Для начала собственно сам продукт



Это уже не первый ролик Дениса Лотова, где этот "славянец" рассказывает, как Стрелков "слил" Славянск. Он со своим коллективом единомышленников уже наверное с год ведут свою деятельность. Создано около десятка групп в контакте, где с поразительным упорством и скрупулезностью скарабеев собирают любые факты о Стрелкове и его окружении, извращают их и преподносят как доказательство его вины. вот один из последних примеров их работы.
Не сочтите за труд и прочтите все комментарии, там отметились почти все сотрудники этого вуйерклуба.

Наверное нужно сказать, откуда растут ноги, или вернее язык у это сестробратии. А язык этот доводит как раз до Киева. Именно там находится штаб-квартира партии "Наждак". И методы работы надо сказать, у них не изменились.

"Увлекался религиями, даже свою книжечку написал", — говорит Дульский. Год назад был на Майдане, состоял в националистической организации, которую теперь не хочет называть. Разочаровавшись в её лидерах, начал создавать своё движение.

— Сначала была группа в интернете, куда "сливали" людей, ведущих аморальный образ жизни. Туда залили моего товарища. На него зря наехали, поэтому я попросил, чтобы меня добавили в администраторы, — рассказывает Николай Дульский. — У нас была идея. Её автор, Нельс, погиб: пошёл служить добровольцем в "Айдар", взорвался в машине. Я начал переносить его идеологию в группу "ВКонтакте".

Николай запускает видеоролик. Под пафосную музыку на экране появляются строки манифеста.


Но возвращаясь к самому ролику. начнем по порядку. В это ролике показали раненного ополченца, который предъявляет претензии в ОД "Новороссия". Я буквально несколько дней назад писал об этой провокации с раненными. Очень рекомендую ознакомиться

И собственно непосредственно о схеме работы ОДН, которую озвучил Лотов. Во-первых наши машины доезжают не до границы, непосредственно в Донецк и луганскую область город Брянка. В Донецке наш груз разгружается не в фонде Екатерины Корниенко, с которой лично меня связывают хорошие дружеские отношения, а на склад Общественного Движения "Воля народа Донбасса", и в их честности у нас сомнений не возникало. В Брянке же склад наш. Им заведует Илона Хорава, человек безупречной честности и трудоспособности. Она лично развозит гуманитарную помощь по адресам. и если следите за отчетами нашего фонда, то большинство роликов, и даже фильмов снято ей самой.

Помощь гражданскому населению
Помощь армии
Помощь раненным

Ну, что сказать... Судите сами. Но отвечать этим людям за ложь придется отвечать. Рано или поздно. Бог с этими кукушками из группы Лотова "кто такая Мирослава Регинская", что с них взять. Но вот когда ведут себя так мужчины, которые генерируют сплетни и разносят их по умам, не собираясь отвечать за свои слова. то это уже вызывает омерзение. Одно наличие мужского полового хуя не делает мужчину мужчиной. Баба и есть. Вздорная, корыстолюбивая базарная баба этот Лотов.

И, кстати, Стрелков ездит на Мицубиси Паджеро Спорт, далеко не свежего года, а  гражданин Лотов на чем?



Что он за человек, можно так же понять из этой информации

Черный список - Денис Лотов.
http://forum.print-forum.ru/member.php?u=25621
Залез в долги, год я с ним мучался, искал компромиссы. Постоянно нытье "у меня нет денег, выведи в долг" достало - поставил перед фактом, что не вывожу пока не оплатит.
Он написал прощальную смс "Ты сам себя нае....ал, когда отморозился от решения вопроса". И исчез.

Насколько мне известно, должен он всем репроцентрам. Будьте внимательны те, к кому он пришел.
Оплачивает от фирмы "Декарт".

Обычный развод. Залезает как можно сильней в долги, обещает и не платит.
Типичный Украинец из-за которых у них все беды - "Все должны, я никому не должен".


А ведь это было совсем недавно. перед самой войной. Но теперь он при деньгах и в моей стране. причем с марта 2014 года. (кстати, в это время в Россию активно отправлялись засланцы от СБУ. Не исключено, что гражданин Лотов один из таких шпигунов)
И уезжать, судя по всему, не собирается

http://docs.pravo.ru/document/view/78027810/?mode=full



Надеюсь, мои слова его заденут и он ответит за свою ложь. У него есть отличная возможность предьявить все свои претензии Стрелкову лично.
Оставлю здесь свой номер телефона +79162464251

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments