Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Анпилогов - сексот Суркова и благой почин одиночек с благородным сердцем

Стрелков: У господина Анпилогова обычная истерика. "Агентом ФСБ" его никто не называл - ни напрямую, ни косвенно. У меня нет данных, в каких "картотеках" числится Анпилогов. Думаю, что числится, но это недоказуемо и меня, на самом деле, ни разу не интересует.
А вот то, что он давным-давно работает на Суркова (не напрямую, естественно - для этого он "чином не вышел", а в качестве мелкого прихлебателя на "распилах" государственной поддержки "рептильной" патриотической общественности), я, действительно, знаю еще со времен своей службы. Наслышан.


Добавлю ли то, что эта парочка, барышня в фиолетовой шапочке и мосье Анпилогов были явными засланцами на этой конференции. Барышня сначала давила на слезу тем, что вот вы тут о Манделе говорите, а ребята голодают. Такое классическое либертутное передергивание и противопоставление. Дальше упирала на то, что в вызволении пленных нужно пользоваться своими силами и ни в коей мере не задействовать государственными органами. Вот дескать г-н Анпилогов кому-то шепнул и на в новостях на канале Россия должны будут упомянуть о тех, кто сидит в СИЗО. Эта дамочка как будто не в курсе, что до момента создания подкомитета К 25 по военнопленным, в наших СМИ был абсолютный вакуум. И только через неделю после анонсирования этой конференции, наш центральные каналы зашевелились. Буквально на следующий день после конференции, на канале Россия 1 вышел специальный корреспондент по тематике военнопленных. Попиарили немного Дашу Морозову. Чуть не расплакался от умиления. Потом мне были звонки с просьбой дать контакты ополченцев, которые были в плену. Пользуясь случаем, попиарю НТВ. В субботу выйдет передача, где гостем будет мой земляк по Колыме Юрий Юрченко, который был в Славянске военкором и побывал в плену.
Но я немного отвлекся от провокации на конференции. В конце своей речи "фиолетовая шапочка" сказала, что нужно разделять пленных на тех, кто воевал с оружием в руках и на остальных. Явно делая реверанс в пользу остальных.
Впрочем, смотрите сами


Что хочу еще добавить. Весьма активизировались те, кто имел гешефт на пленных. Наверное понимают, что вполне вероятно их бизнесу может придти конец. И некоторым придется отвечать за то, что пленных украинцев почему то не осталось, а наших ребят в плену еще ой, как много. неудобный вопрос. Надеюсь они найдут на него ответ.

ПосПост
Шум в СМИ, как ответная реакция, со временем к сожалению уляжется, Как и вообще тема Донбасса. Но работа будет продолжаться. И тем отрадно, что уже возникают личные инициативы. Такие как в Екатеринбурге
http://www.nakanune.ru/news/2016/4/22/22434242


Это благой почин. Присоединяйтесь, друзья. Совсем не обязательно с лого К-25 на щите, но за наших ребят, которым так нужна наша помощь.


Update 23/04/2016/ 17:40

Я ошибся насчёт барышни. Они не вместе с Анпилоговым пришли на конференцию. И никакого отношения друг к другу не имеют. Моя цель была исключительно Анпилогов, а поскольку конфликт начался с ее речи, поэтому рикошетом досталось и ей. Прошу прощения за сарказм и не меткость.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments