Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Бес попутал



Не к Пасхе будет Бес помянут, Ну, вот же блин, не унимается же. Строчит и строчит из-под блога жены. Уже и на ездобола "ромео", который раньше находил себе благодарную публику лишь среди куриц группы имени Мирославы Регинской,  начал ссылаться. С укором, дескать. не стреляй Стрелок в своих. Не, Игорь Николаич. Таким образом отрабатывать "мужика" у Сурка, дело подлое. В Славянске по приговору (по приговору! не по приказу Стрелкова) трибунала было расстреляно несколько мародеров. А сколько было положено наших ребят по вашему лично приказу? Не боитесь, что либергей Чаплыгин, с кем вы сейчас в унисон поёте, так же в суд и на вас подаст? Или Сурок прикроет и в обиду не даст?
Публикую несколько свидетельств. Мне на самом деле ровно, ежели кто усомнится. Но вы то, Игорь Николаич, (язык не поворачивает обращаться к вам, как к офицеру, не заслуживаете), в курсе, что это правда.

От одного из моих добровольцев.
"Можете Бесу припомнить ещё командира разведроты 1-й Интербригады Дитриха, застрелянного Кабаном. Застрелянного по его приказу .Группа поехала к Бесу на беседу по его просьбе, подъехали им сказали сдать оружие и вперед на беседу. охрана была послана на, был замес, кого то из бесовских зацепили. группа сорвалась и ушла. все блок посты были оповещены, что движется группа укр. диверсантов на белом бусике. естественно их на блоке приняли , обстреляли . Дитрих прикрывал отход и был ранен. подъехавшим к блоку Кабаном был застрелен в голову. По приказу Беса.
Используя РУмына(один из наших) и Гошу (так же из наших) которых Бес перекрасил под себя. золотым тельцом скорее всего, Уговорили часть группы выйти к ним. Трое вышли . Бесараб и двое крымских парней(с нами работали) позывных не знаю. Их забрали на допрос к Бесу, в итоге в живых вернулся только Бесараб. Он кстати технику отжимал , которая шла на стрелка. через них же все шло. к нам сначало , а от нас через них. к нам сначало , а от нас через них. он и козицын
по поводу крымских те что от него не вышли: Пытала их его жена. Очень любила как говорят она это дело. ну или не жена , не знаю кто она ему вот после этого и распалась наша рота на зарабатывателей денег и тех кто пытался работать."


Еще один ополченец
"В тот день нас сдали. За 5-7 минут до начала боя колонна остановилась. И по неизвестным причинам некоторые начали стрелять по зеленке:якобы увидели движение. Но никого там не было. После долгих размышлений, те кто выжил, решили, что это был знак для укров (позже еще очень интересный факт).

Когда мы все-таки тронулись дальше, в голову колонны по полю метнулись два БТРа местных ополченцев, которые нас якобы «сопровождали чтобы показать дорогу». Но потом практически сразу, без какой-либо команды, в прямом смысле с…бались, никому ничего не сказав.

И тут я и покойный Физрук, ехавшие в кабине УРАЛа с БК и нашими ребятами в кузове (среди которых были Моряк и Кусок), услышали выстрелы. Как позже выяснилось, когда мы заезжали на укровский блокпост, к которому нас так по братски вывезли, Бес остановил машину и начал снимать укропский флаг. После чего и начался обстрел.

По кабине уже начали стрелять и мы с Физруком еле успели выскочить. Приняли бой. Когда Физрука ранило, я попытался подползти к нему,но тут произошел взрыв (что это точно было сказать не могу, т.к.работали и минометы, и подствольники). Меня вырубило.

Когда я очнулся, то подумал, что меня разорвало, так как кроме головы ничего не чувствовал.Позже когда начали работать руки и ноги, попытался немного отползти, потому что уже горела трава в полуметре от меня. К счастью, один из товарищей меня заметил и оттащил меня. Он начал организовывать помощь.

Бес и группа Гуся тогда отступали. И меня на себе вытащил Шева. Позже он передал меня другим ребятам, когда мы пробирались через поле подсолнухов. Бес ушел вперед и ребята (от части по моей просьбе), меня оставили. Когда разговор зашел о том, где раненые (я и Кусок) он принял решение, что за нами возвращаться не надо, так как мне и так осталось недолго. Позже я уже сам отполз в овраг, в котором 25-го августа меня и нашли местные.

А теперь самое интересное. Часть моих ребят, которые поломались и не смогли доехать до места боя встретили двух выживших на дороге, которые вели пленного укра. И он сказал, что нашу колонну ждали неделю»


Разумеется кто-то из бесовских ребят, на меня в обиде будет за командира своего. Кто-то просто скажет, зачем эта сетевая война. Только укропам на потеху.
Но Стрелков мой командир.  И он сейчас находится практически в том же положении, что и в Славянске. Осада началась одновременно и со всех сторон.
И осада уже в своей стране. Но не получиться, у вас, господа из Стрелка сделать стрелочника.
За Стрелковым правда и Бог.
За вами, же либерасты, кургинята, сурковнятина педерасты вроде Чаплыгина и Бес.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments