Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА "ПОМНИ ОДЕССУ" МОСКВА, СУВОРОВСКАЯ ПЛОЩАДЬ



Братья и Сестры! Русские люди!


Сегодня мы собрались здесь потому, что наши сердца преисполнены скорбью и гневом.

Два года назад в Одессе толпы нелюдей убивали и калечили наших братьев. Два года назад тысячи безумцев скакали на русских костях.

Не на киевском Майдане, а в Одесском Доме профсоюзов, 2 мая 2014 года, в русской крови и боли появилась на свет так называемая «украинская нация».

Именно в Одессе два года назад была объявлена война, война всему русскому, каждому русскому человеку, каждому из нас. Именно в Одессе было запущено кровавое колесо, в котором предавшие самих себя, свой народ, своих предков русские начали убивать других русских во имя химеры «украинства».

И колесо это крутится до сих пор. До сих пор в Донецке и Луганске льётся русская кровь, тысячи наших братьев томятся в плену, миллионы русских людей находятся в изгнании, вдали от своих домов, терпя нужду и лишения.

Мы вышли на эту площадь потому, что наши раны не исцелены, наша боль не утихла. Мы здесь потому, что зло до сих пор не наказано.

Мы пришли, чтобы сказать всему миру - настанет день и мы вернёмся.

Мы вернёмся в свои Одессу, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Николаев, Херсон. Мы вернёмся в Киев и Львов.

И все, на чьих руках есть русская кровь, знайте – вы ответите за наших мёртвых!

За всех сожженных, отравленных, застреленных, зарезанных, забитых насмерть. За всех пропавших без вести, покалеченных, брошенных в застенки.

Мы вернёмся и спросим с каждого, кто убивал и калечил, с каждого, кто подносил Коктейли Молотова, с каждого, кто скакал на русских костях. Мы спросим с каждого, кто был обязан остановить убийц и не сделал этого.

Особо мы спросим с тех, кто задумал, спланировал и профинансировал Одесскую Хатынь. С тех, кто отдавал приказы. Где бы они не находились. Спросим так, чтобы ни у кого и никогда больше не поднялась рука на русского человека.

Мы вернёмся и никто не уйдет от ответа!

Ну а сегодня, мы, участники митинга, обращаемся к мировой общественности с требованием признать события 2 мая в одесском Доме профсоюзов преступлением против человечества.

Мы требуем от Кремля добиться создания международного Трибунала по расследованию совершённых на Украине преступлений против человечности, а также привлечения лиц, виновных в совершении данных злодеяний, к уголовной ответственности в соответствии нормами международного уголовного права.

Светлая память русским мученикам! Ваши убийцы ответят за всё! Клянёмся!


2 мая 2016 года
г. Москва, Суворовская площадь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments