Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Хуйня всякая

Оказывается, самый внушительный половой член у усоногого рака. Длина его прибора может в семь раз превышать размеры своего обладателя. Правда, большинство этих раков гермофродиты.
Пенис голубого (странно, но мой ворд подчеркивает красным это слово) кита не смотря на скромные пропорции по отношению к размерам самого млекопитающего, является самой крупным органом в природе. Длина этого агрегата может достигать трех метров, а обхват до полуметра.
В какой-то степени повезло обыкновенной уховертке. У нее целых два конца. Случается так, што во время спаривания одна пиписка отламывается, и на её месте появляется вторая.
Кстати, абсолютно у всех млекопитающих, кроме человека и паукообразной обезьяны, репродуктивный орган поддерживается костью. Существует даже теологическая теория, што Ева была сотворена не из ребра Адама, а из кости уда его. Чем объяснятся равное количество ребер у мужчины и женщины, а так же отсутствие у мужчины пенисовой кости.
В библии говорится, што после «Господь Бог закрыл то место плотью. По мнению некоторых ученых, это и есть шрамик, который проходит по нижней стороне наших причиндалов.

Кто яляется обладателем самого маленького писюна, статистике не известно. Думается, это из-за того, што владельцы миниверсий хуя весьма тщательно оберегают свой нипель от постороннего взгляда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments