Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Вчера, когда ехали со Стрелковым

на мероприятие посвященное Дню Победы над фашистской Германией, с удивлением узнал от Иваныча, что, оказывается я - "фашист" и состою в "фашистской организации", коей по мнению Бориса Юлина является "Комитет 25 января"!
Я понимаю, что "Комитет 25 января", как кость в горле у многих. Но должна же быть у пасквилянтов, помимо стремления пообильнее нагадить, элементарная логика. Я - этнический азербайджанец, бывший начальник штаба Славянской бригады и экс-начальник штаба МО ДНР, воевавший против бандерофашистов в Новороссии, получил от Юлина ярлык "русского фашиста". Бред? Да! Но его читают и слушают. И многие в этот бред верят!
Трудно заподозрить Бориса Юлина в полном непонимании того что он говорит, он не настолько для этого глуп. На психически нездорового человека он тоже совсем не похож. Тогда что же его заставило передергивать слова Стрелкова о фашизме и нести подобную чушь, дискредитирующую не столько Стрелкова, сколько самого Бориса Юлина. Остается только догадываться.

Прекрасно зная Стрелкова и, находясь с ним рядом в самый горячий период его жизни в Славянске и Донецке, могу уверенно сказать: Стрелков и фашизм-нацизм вещи несовместимые. Этот вывод сделан не под влиянием услышанного в интернете и превратно интерпретированного интервью, а по результату того, что во все времена считалось лучшим мерилом - проверкой боем и войной.
Это для тех, кому нужна правда. Остальным можно продолжать слушать кургинянов, бородаев, а теперь вот и юлиных. Ихнего полку прибыло. А нам нужно быть умней и организованней.

P.S. В прикрепленном видео можно поглядеть на страшного "фашиста" Стрелкова в ИСУ-152 под Красным флагом Победы
позывной "Михайло" Эльдар Хасанов



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments