Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Группы Искра. "Дорога смерти" ДАП 26.05.2014.а



В этом видео интервью с одним бойцом, который принимал участие в расстреле камазов, в которых ехала группа "Искры". Сразу скажу интервью брал не я. Я только смонтировал ролик добавив видеоряд из фото и других видеоматериалов и изменил голос. Тот кто брал это интервью, категорически против публикации. Я осознаю, что с этической точки зрения, касаясь авторских прав, я поступаю неправильно. Но лично для меня есть вещи поважнее. В этом меня поддерживают, ребята, которые выжили в той бойне. Люди должны знать правду о случившимся.
Так же скажу, что это видео не доказывает предательство Ходаковского. Откровенно говоря, я и сам уже сомневаюсь в том, что это было сознательное предательство с его стороны. Скорее действительно недопустимые халатность и головотяпство, основанное на самонадеянности.
Но в этом ролике есть очень важные моменты, которые дадут пищу для размышлений.
Так же сегодня должно появится свидетельство о тех событиях командира одной из групп "Искры", которое подтвердит то, что участь тех, кто должен был захватить Донецкий аэропорт была предрешена.



Сегодня два года той трагедии Но рана эта не заживет никогда. Конечно же, как меня уверял батюшка, они свою судьбу выбрали сами, но я все равно чувствую свою вину. Тем более, когда стал понимать, что эту группу готовили, чтобы принести её в жертву.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments