Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Стрелков отвечает "Сводкам". Выпуск 3

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "СВОДОК ОПОЛЧЕНИЯ НОВОРОССИИ" (ВИДЕО)
Игорь Стрелков отвечает на вопросы известного сетевого ресурса "Сводки Ополчения Новороссии".

Вопрос № 1

Как должна выглядеть Русская Ирредента – должно ли это носить силовой характер, невзирая на мнение Запада и правительств Украины, Белоруссии и Казахстана, или мы должны проводить мягкую политику русификации этих регионов для последующего воссоединения на демократической основе?

Вопрос № 2

Что делать национально-ориентированным русским людям? Возможна ли какая-либо политическая борьба или русские должны достигать влияния "снизу", создавая экономическую и репутационную базу для дальнейшего ненасильственного и законного прихода к власти, возможно, в перспективе одного-двух-трех поколений?

Вопрос № 3

В декларации вы говорите о необходимости пересмотра результатов приватизации 90-х годов. Вы думаете это поможет решить проблему разрыва между богатейшими и беднейшими слоями населения? Возможно ли сформировать средний класс в условиях уже свершившейся приватизации?

Вопрос № 4

Помимо «ОНД», о социальной справедливости заявляет Алексей Навальный. На днях он положительно отозвался о некоторых постулатах вашей Декларации в своём блоге. Как вы относитесь к Навальному и его антикоррупционным расследованиям? Как вы думаете, возможно ли сотрудничество «ОНД» и таких людей, как Навальный? Готовы ли вы к сотрудничеству с ними? Игорь Иванович, как, по-вашему мнению, следует бороться с коррупцией?

Вопрос № 5

Зачем, по вашему мнению, людям вступать в «ОНД», что эта организация может им предложить?





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments