Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

"Сила духа и сила воли"

28 апреля в городе Волгодонске состоялся благотворительный турнир восточный боевых искусств организатором которого выступила гуманитарная организация "Дмитрий Донской"
В полуфинале и финале турнира встретились бойцы клубов "Дмитрий Донской" и клуба "Новороссия Игоря Стрелкова". В полуфинале боец Стрелкова потерпел поражение, во второй части полуфинала потерпел поражение боец "Дмитрия Донского". В финале победа нокаутом досталась бойцу БК "Новороссия"





Бойцовский клуб существовал и ранее, но у него не было никакого названия, это были обычные ребята спортсмены в возрасте от 18 до 30 лет которые изучали различные стили единоборств, такие например как "боевое самбо", Вьет-во-Дао, Нин-Джитсу, Айкидо, Всестилевое карате, Кудо и Тайский Бокс. На момент формирования группы бойцов в изучении конкретных стилей Вьет-во-Дао, боевое самбо и Нин-джитсу на базе общей группы сформированной в бойцовский клуб, руководитель клуба написал прошение в адрес ОД "Новороссия" Игоря Стрелкова на оказание помощи в оснащении спорт-зала и закупки необходимой профессиональной экипировки и атрибутики, а именно ( боксерские мешки, татами, кимоно, защитные шлема, перчатки и прочий инвентарь). В знак уважения и благодарности Игорю Ивановичу и ОД "Новороссия" бойцами было принято решение назвать свой клуб не иначе как (бойцовский клуб) БК "Новороссия" Игоря Стрелкова.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments