Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Курган бессмертия

Помню в детстве на меня неизгладимое впечатление произвёл стук сердца солдата, который воспроизводился с помощью каких-то аудиосистем. Стук сердца словно шёл из центра кургана, где лежат солдаты, которые отдали свои жизни при освобождений Тульского края от гитлеровских войск.
Мы не стали заезжать сюда со всеми гостями, как это делается обычно на свадьбах. Приехали сегодня вдвоём. В захоронении свежая земля, свежая цветы и свежие гильзы с ритуального воинского салюта. Наверное это ещё один найденный поисковиками пропавший без вести солдат, который нашёл здесь упокоение рядом со своими братьями по оружию.
Аудиосистема, воспроизводившая стук сердца в совестное время, не работала. Но стук сердца с того времени прочно врезался в мою память и будет всегда, отдаваться в моем сердце и сердцах моих потомков.
Вечная память защитникам нашего отечества.

Subscribe

  • ПРЯМОЙ ЭФИР "СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ" 16.04.2021

    Поскольку, выпадая из эфир недели на три, почему перед "каникулами" не провести спонтанный стрим. Основной темы нет, но обязательно пройдусь по…

  • О людях .которые меня мотивируют

    Задать вопрос, высказать мнение или спросить с меня за слова можно по Skype - piligramm или WhatsApp +79162464251 Полынков Михаил, позывной…

  • Злой я.

    И не нашел ничего лучше как сорвать свою злость на людях, которые меня вдохновляет на сарказм. Сегодня вечеров или завтра утром ждите выпуск, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments