Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Хочу сказать за нашу базу добровольцев.

Несмотря ни на что, добровольцы из России продолжают идти на Донбасс. И в последнее время поток несколько возрос. Наверное, я очень хреновый "вербовщик наёмников", так как ставя их в известность об истинном положении вещей на Донбассе сегодня, рассказывая о том, что их там может ждать, я фактически даю им понять, что пока там "минский договорняк" и безыдейные, управляемые люди во главе, на Донбассе нечего делать.
Но добровольцы идут. Да, телевизор уже давно забыл что такое Новороссия, и том, что на Донбассе ни на йоту не становится лучше. Телевизор молчит о том, что там продолжаются артобстрелы и локальные бои, в которых наши ребята из-за этих "минских договоренностей" выступают в качестве пушечного мяса. Но добровольцы идут.
Некоторые считают, что мы ждём некого необдуманного выпада Порошенко, что бы смешать его с тем, что повалится из его сорванного донышка, и дескать тогда решится судьба Украины.
Но на самом деле многие забыли, некоторые возможно и не знали, что мы на самом деле воюем не с Украиной. А вот те с кем мы пытаемся воевать, редко ошибаются и очень хорошо все просчитывают. Они вообще, хорошо считают. Тогда, в 18 веке англо-саксы проиграли и их колония обрела независимость. Но ненадолго. Бразды правления все равно в Британии до сих пор. А мы только начинаем войну за свою настоящую независимость, а не мнимую.
Что-то я отвлекся. На самом деле, я просто хотел сказать спасибо всем, кто продолжает помогать нашим добровольцам. Конечно таких людей стало очень мало, но они есть. Благодаря им база продолжает выживать.
Недавно даже затеяли ремонт. сделали ремонт во внутренних помещениях и теперь принялись за фасад.












ПосПост


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments