Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

"С вещами на выход"

Вот-вот, очередной защитник Донбасса может услышать эту фразу, а после отправиться прямиком в киевское гестапо, которое некоторые не знаю почему называют СБУ.
Ларкин А.В..jpg
Ларкин Антон, позывной "Белка" с первых дней сопротивления находился в рядах ополчения Донбасса. Ребята из Славянского гарнизона помнят его как смелого бойца, который встал на защиту своего дома. Даже плен его не сломил. Но в конце мая 2014 года он по приказу командования с семьёй он был отправлен на территорию России. Какое то время находился в Крыму. Потом поехал к родственникам в Норильск, где получил РВП.
Насчет присутствия своих данных на сайте "миротворец" он не переживал. Мало его беспокоил и тот факт, что он находился в розыске на территории оккупированной защитниками новой киевской власти. Антон был уверен, что он находится на территории государства, которое не бросит его в беде. Он как и многие защитники Донбасса был уверен в своей безопасности.
И вот недавно, когда он со своей женой и двумя маленькими детьми делал пересадку в аэропорту Домодедово, был задержан сотрудниками полиции Российской Федерации.




Меня не было на материковой России всего дней десять. Что здесь случилось? Почему я вчера и сегодня читаю в новостях и слышу от друзей, как одного за другим защитников Донбасса, которым не повезло быть прописанным в России или на территории Донбасса. которая свободна от влияния украинской хунты, отправляются в киевское гестапо? Или получается, что территория нашей страны не свободна от влияния киевских "партнеров"? Товарищ президент, ваши чиновники не слишком ли стали путать берега, а? Не слишком ли тесны стали сиденья кресел для их раскормленных чресел?
Что происходит? Мне откровенно говоря, в данный момент глубоко наплевать на обоснованные восторги майданутых и суровое шевеление бровьми адептов хитрого плана. Кстати, к последним вопрос. Как подобные действия чиновников вписываются в хитрый план? Только не надо мне задвигать здесь за "dura lex sed lex". Не только рожденный на Руси, знает о родственных связях в нашей стране закона и дышла.
Так что это, какой то подпараграф "минских договоренностей" или что?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →