Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Я живу хорошо - у меня есть инстаграмм!

Собирался сегодня начать делать отчеты с медовой недели в Крыму, но вчера мне показали очередной пасквиль из группы имени Мирославы Регинской. На этот раз он был посвящен не Стрелкову или Мирославе, а целиком и полностью мне.


Кто такая Мирослава Регинская (Гиркина)?29 июн в 23:39
Как "плохо" живется ближнему кругу Гиркина в лице М.Полынкова.

Крым наш, винтовка наша, кот наш, костюмы, свадьбы... - все это можно увидеть у ближайшего соратника Гиркина и личного мальчика на побегушках в инстаграме, довольно неплохо устроившегося на народном обеспечении и, собственно, на "ничегонеделеании".

Молодой, здоровый, откормленный мужик "постит" "селфи" в "ВКонтакте" и "Инстаграме", хвастаясь тем, как круто он живет!

За нужную работу в нете, "копирайтинг", видно, неплохо перепадает, чего хватает на многое.

А что!? Народ у нас добрый - кормить-содержать готов всех, кто пообещает перемены в жизни, новый мир и светлое будущее!
Мало Корнилова, Жучковского, Корниенко - одним больше, одним меньше! ✋

Но меня больше всего удивляет та наглость, с которой эти хлопчики наподобие Гиркина, Полынкова и Ко не перестают хаить Путина и страну, но при этом живут на территории нашей ☝необъятной Родины, где "так все плохо", содержат ☝своих силиконовых шлюх, которые еще и рожать будут на нашей территории, приехав черт знает откуда, и кто ☝получать еще и деньги будет за роды и детей, жрут за чужой счет, не перегибаясь, и в Крыму отдыхают, пока "кто-то" (народ) за них спину надрывает и пополняет ☝бюджет Российской Федерации.

Наглость - второе счастье. Но - даст Бог! - им всем выставят счет. ☝

А.Покровская.

#стрелков #гиркин #полынков #К25

Ну и фото приведены с моего инстаграмма, со свадьбы и с крыма


Откровенно говоря, мне давно уже без разницы, что там строчат сурковские писцы и писицы, но мне важно мнение тех, кого могут ввести в заблуждение подобные тексты. Поэтому начну отчеты не с Крыма, а со свадьбы.

Публикация в инстаграмме пусть даже кусочка плесневого хлеба, не знаю почему, но создаёт некую иллюзию респектабельности и благополучия


Да, я неплохо устроился на народные деньги. К слову, за "копирайтинг" мне не платят. Когда, до этой войны я работал копирайтером, я действительно неплохо зарабатывал на написании сценариев к рекламным роликам. Конечно же я не жил как тот Бегбедер или герой Мела Гибсона из "Чего хотят женщины", но на жизнь хватало. В ОДН я продолжаю заниматься координицией добровольцев, монтажем роликов, много времени занимает наградной отдел и работа с просьбами о помощи как от ополчения, так и от гражданских.
Почти каждый месяц я получаю 30 000 рублей. Правда приходится платить за съёмную квартиру в Мытищах, но после вычета 16 тр, остальной суммы с лихвой хватает на инстаграмм. А вот на свадьбу и на Крым, да. не хватило бы. Иваныч, обещал, что если будет возможность, то мне выделят какие средства так сказать, в связи с изменением семейного положения. Но возможности не оказалось. В Движении действительно очень серьезная проблема с деньгами
Несмотря на это, Движение продолжает свою работу
http://novorossia.pro/gum_centr/pomosch-armii/
http://novorossia.pro/gum_centr/pomosch-ranenym/
http://novorossia.pro/gum_centr/pomosch-naseleniyu/

Основная часть финансирования свадьбы легла на плечи родителей. Мне мои купили костюм (у меня появилась смена единственному комплекту формы), рубашку, галстук, ботинки и сандали (наконец у меня появилась вторая и даже третья пара обуви), запонки, ремень и дали деньги а кольца и ресторан. Ресторан кстати, очень неплохой. Расположен в Туле прямо напротив оружейного музея. Называется "Пряности и радости". Счет составил около около 30 тр. Это где то по 2 тр на человека. В общей сложности помощь от моих родителей составила около 60 тр. Олина мама дала деньги ей на пошив платье. Его стоимость вышла около 20 тр.
В свое свадебное путешествие мы отправились на деньги, которые мы получили в качестве свадебных подарков, всего вышло около 40 тр.
Кстати, это впервые в жизни, когда я потратил такую сумму денег за такой короткий срок. Но это свадьба. Первая и последняя.




















Вот как то так.

А насчет моего "ничегонеделания"... Я получаю за своё "ничегонеделание" столько простых человеческих слов благодарности, что этим пасквилянтам за то, что они делают не пересчитать и в копейках, которые рано или поздно станут им поперёк горла.

НотаБе
Да, и я бы очень хотел, чтобы они привели мне мои слова, где я ругаю свою страну.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments