Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

ДМИТРИЙ МАТЛИН: НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ



Считаю своим долгом высказать личное мнение по поводу недавнего выступление Полковника Стрелкова на предвыборном съезде левой политической партии " Коммунисты России" в Колонном Зале Дома Союзов в Москве,

Вой, который разразился в сети после этого ,достаточно ординарного события был предсказуем. В основном ,негативные оценки прозвучали от тех, кто считает себя "белее Адмирала Колчака и Генерала Юденича" вместе взятых.Небезызвестный заукраинский пан Мелихов "Атаман всевеликого Мелиховского казачьего войска", договорился до того, что Стрелков, по его мнению, променял двуглавого орла на серп и молот! Что же произошло на самом деле?

Интересный факт - на серьёзных левых интернет ресурсах, никакой эйфории или же даже простого одобрения поступку Стрелкова высказано не было. И это не удивительно. Стрелков, как был Белым Воином, Патриотом и Монархистом, таким и остался. О чем кстати сам заявил с "высокой партийной трибуны"

Он дал ясно понять, что принял это приглашение партийцев (из вежливости пожелав им удачи на выборах, в которых сам принципиально не участвует)только по одной причине - высказать с высокой трибуны свой взгляд на происходящее в современной России и наградить героев боев в Новороссии, что и совершил - вручил медали "За Боевые Заслуги", двум бывшим ополченцам, серьёзно раненым в боях за Новую Россию. Да, они коммунисты. Ну и что из того?!

Во время героически боев на Донбассе в 2014 году, сила нашего Ополчения была именно в его внепартийности, о чем неоднократно упоминал в своих интервью бывший начальник политуправления армии ДНР (при Стрелкове) -руководитель РОВСа капитан И.Б.Иванов, ныне же один из наиболее последовательных и убежденных критиков действий Полковника Стрелкова. Кому, как не Иванову не знать, что на фронтах Новороссии никто не спрашивал о политических предпочтениях сражавшихся Ополченцев ! В этом была их сила. За Святую и Триединую Русь, вот , что было написано на красных стягах с Ликом Нерукотворного Спаса, под которыми ходили в бой воины Новой России!

Что же изменилось с той поры и в чем "вина" Полковника Стрелкове? !
Нет никакой вины. Есть трезвый взгляд на нашу политическую действительность.
Есть хорошее знание ситуации и ясное видение перспектив!

Особо рьяные защитники политических доктрин и своего понимания Великой Белой Идеи,( как правило в основном это или "диванные герои" или же взбалмошные великовозрастные мальчики и девочки), часто забывают основные постулаты этой ВЕЛИКОЙ БЕЛОЙ ИДЕИ. Такой, какой нам её завещал Иван Ильин. Белая Идея это не игра в" буденовцев и каппелевцев", не игра в солдатики!
Белая Идея это Русская Идея. Идея единения Государства Российского и его Народа.Идея всесословная и внепартийная!
Не нами она началась и не нами закончится , писал в свое время Ильин, Белыми Воинами были и Ополченцы Минина и Пожарского, Суворов и Герои 12 года. Белыми Витязями, положившими жизнь за Россию и Народ, являлись, Как Адмирал Колчак и Пётр Врангель так и маршалы Советского Союза Говоров или Малиновский а так же многие другие герои Великой Отечественной Войны! Белым Воинством по праву можно назвать и последнее Ополчение Новороссии!

Белым Воином, в лучшем понимании этого слова был и остаётся Полковник Стрелков, первый среди равных в наше непростое время.
На его плечи сейчас возлагается тяжелейшая задача - объединить вокруг себя все здоровые силы Российского Общества, ради сохранения единства страны и сопротивления надвигающемуся ЗЛУ.
Именно поэтому, вот уже более полугода он стремиться организовать и понять , объединить и примирить тех, кто не смотря на видимые или же просто кажущиеся различия в оценке тех или иных событий прошлого и настоящего, в сердце своём, Патриот России и думает только о её благе! Работа неблагодарная и крайне опасная для здоровья...

Но я верю, что все у него, а значит и у нас получится.
Наше Дело Правое!
С Нами Бог!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment